会社概要

いつでも、どこへでも持ち運べるマヌカハニー、『無添加マヌカハニースティック』を8/21(水)新発売

スーパーフードとレシピのお店「Better For (ベターフォー)」を運営する株式会社POT Trading(本社:兵庫県神戸市)は、無添加スーパーフードの新商品を販売開始いたします。

■無添加マヌカハニースティックのご紹介

無添加マヌカハニースティック無添加マヌカハニースティック

ニュージーランドだけに自生するマヌカの木。その花から生まれる「マヌカハニー」は、世界で最も希少なハチミツとも呼ばれています。その作用は抗菌力、殺菌力にすぐれ、医療現場においても注目されているほど。"メディカルハニー"としても日々研究がすすんでいます。
Better For のマヌカハニーは、栄養素と酵素が壊れないよう、生産・輸送工程で温度管理を徹底。さらに、いつでもどこでも手軽に食べられるスティックタイプに仕立てました。

(特徴1)いつでも、どこへでも持ち運べる
マヌカハニーの1回の摂取に適したティースプーン1杯分5gのスティックタイプ。手を汚すことなく、お出かけ先やオフィスでお気軽に摂取いただけます。

(特徴2)世界が求める本物のマヌカハニーのみを使用。
Better For のマヌカハニーは、ニュージーランドのUMF蜂蜜協会が厳しく管理したものだけを使用しています。100%ニュージーランド産の上質なマヌカハニーを安心してお召し上がりください。

(特徴3)目的に合わせた2つのグレードを用意
<Standard>
日常の健康維持に適したスタンダードタイプ。マヌカならではの抗菌力を日々の食事に合わせやすい風味に整えました。毎日の生活にプラスすることで強いカラダへと導きます。
<High Grade MG550+>
体調が気になる時にオススメのハイグレードタイプ。マヌカハニーの中でも抗菌力・殺菌力がトップクラスのグレードを誇る MG550+は、希少なマヌカハニーのなかでもさらに貴重なハチミツです。サプリなどとは違い、100%自然由来なのでカラダにも優しく、ここぞという時に頼れる逸品です。

左から7本入、30本入左から7本入、30本入

【商品名】無添加マヌカハニースティック Standard

【サイズ】7本入 / 30本入
【価格】980円 / 2,980円 (税込)
【商品名】無添加マヌカハニースティック High Grade MG550+
【サイズ】7本入 / 30本入
【価格】2,160円 / 7,840円 (税込)

■Better Forのご紹介
昨今の健康志向の高まりにより、生活者は従来と比べて栄養への興味・関心が増え、また食品添加物等の悪影響を気にす るようになり、自身の食生活に対する改善意識が高まっています。 そんな中、無添加・オーガニック・美味しいにこだわったスーパーフードを販売するブランド「Better For (ベターフォ ー)」は生まれました。
「Betterが溢れる暮らしを」を合言葉にスーパーフードならびに活用案となるレシピのご提供を通じて、より良い生活の実現を目指していくブランドです。
注)スーパーフードとは ... 栄養バランスに優れ、一般的な食品より栄養価が高い自然食品、あるいは、ある一部の栄養 ・健康成分が突出して多く含まれる自然食品

【Better For 公式サイト】 https://www.betterfor.shop

メディアユーザー新規登録無料