多屋来夢×axes femme POETIQUE コラボアイテム発売!

axes femme POETIQUEイメージモデル多屋来夢さんとのコラボ商品を発売。記念イベントではお客様との繋がりを大事にブランドを広げていきます。

POETIQUEイメージモデル 多屋来夢さんと製作した、おしゃれでロマンティックなコラボアイテムをリリース。
チュール素材のパフスリーブやベロアリボンの素材、クラシカルで華奢なシルエットなど、多屋来夢さんの好きなものとaxes femmeのこだわりをつめ込んだ特別なアイテムたちをお楽しみに。
株式会社アイジーエー(本社:福井県越前市、代表取締役社長:五十嵐昭順)が展開するアパレルブランド「axes femme POETIQUE」。
今回からのPOETIQUEイメージモデル 多屋来夢さんと製作した、おしゃれでロマンティックなコラボアイテムをリリースします。

また、3/1(金)より、POETIQUE商品をお買い上げでカタログをプレゼント。新作のスタイリングだけでなく、コラボ商品のこだわりについてもご紹介しております。

ベロアレースアップブラウス ¥5,900+tax シロ、サックス、クロ
ピンタックフリルジャンスカ ¥7,900+tax ベージュ、ネイビー、クロ

ラップリボンスクエアバッグ ¥5,900+tax グレー、アカ、クロ

ヨークフリルワンピース ¥7,900+tax  シロ、クロ