トリコ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:藤井香那)は、さらなる事業拡大に伴う社員数の増加、及びオフィス環境整備による業務効率化を図るため、本社オフィスを2020年2月3日(月)に移転したことをお知らせいたします。

【新オフィス概要】
住所:〒160-0022 東京都新宿区新宿1丁目16-9 3F
電話番号:03-6416-4866
FAX番号:03-5357-7957
業務開始日:2020年2月3日(月)
アクセス:東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑前」駅徒歩4分
     都営新宿線「新宿三丁目」駅徒歩5分

【トリコ株式会社について】
トリコ株式会社は「"美"の要素は人それぞれ違う中で、あなたの肌に合った正しいアプローチで、本来の美しさを引き出し、強くしなやかな肌へ導く。」というミッションのもと、プロダクト事業としてD2Cブランド「FUJIMI(フジミ)をはじめ、SNS事業「SkieNa(スキーナ)」の運営など、今後もさまざまな美容領域で事業を展開していきます。

社名:トリコ株式会社
代表者:代表取締役社長 藤井 香那
所在地:東京都新宿区新宿1丁目16-9 3F
設立:2018年4月24日
事業内容:<プロダクト事業> D2Cブランド「FUJIMI(フジミ)」の通信販売
     <SNS事業> 美容SNSメディア「SkieNa(スキーナ)」の運営
資本金:1億8,600万円(資本準備金含む)
URL: https://tricot-inc.com/

広報担当 秋山
TEL:03-6416-4866  FAX: 03-5357-7957  Mail:press@tricot-inc.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. トリコ株式会社 >
  3. カスタマイズサプリ「FUJIMI」を展開するトリコ、事業拡大に伴う本社移転のお知らせ