「期間限定特別セール・2019年4月3日~4月5日昼12:00時まで」
今の社会、長時間パソコンに向かっているサラリーマン、ゲームに夢中していて携帯電話とパソコンを遊んでいる若者と他の目を酷に使う人が増えます。眼精疲労、目の疲れ、目の乾き、視力悪化など様々な目の問題が生じます。こういう背景で、目のケア用品として、より多くの人に購入しました。しかし、従来のアイマッサージャーを使うとき、目が見えません。

ですから、こういう点を狙って弊社は11月くらいを使ってこの可視式アイマッサージャーを開発しました。ゲームをやっているとき、本を読んでんいるとき、パソコンを使っているとき、仕事をしているとき、いつでもお気軽に使用できます。そして、マッサージ機能面には、従来のアイマッサージャーに比べて負けません。4つモード、温感機能も搭载しています。本商品があれば、眼精疲労目の乾き、視力悪化などの状況を和らげます。さらに、健全な保証が付いています。

お買い上げより1ヶ年以内、商品が何か故障があったら、ご連絡していただければ、無料修理と新品交換という対応をさせていただきます。

お買い上げより1ヶ月以内、商品にご満足いただけない場合は、理由を問わずに返金対応させて頂きます
ご連絡していただいて1日以内必ず返事いたします。

ホームページ:
アマゾン:
楽天:

メールアドレスは:sales@toa-ind.com
電話番号:0352986166
  2. 株式会社東亜産業 >
  3. 日本唯一な可視式アイマッサージャー、アマゾン1880円引きのクーポン限定発行中!