”アドレナリンが作動する”ミュージックと一緒に、短いサマーバケーションをスタート!

neufneufneufneuf

8.8リリースDopamine8.8リリースDopamine

日本人モデルTAIKIと韓国人モデルNOAHで構成する、アジアを中心に世界にLGBTQIA+カルチャーを牽引するボーイズカップルDJユニット「neufneuf/ヌフヌフ」から、8月8日セカンドニューシングル「DOPAMINE」が、superMADE(a) / Namy& Recordsよりリリースを開始している。

フレンチエレクトロな要素が詰まった楽曲は、名前の通り”恋に落ちる時に発生するアドレナリン”をイメージに、アドレナリンの意味の通り徐々に盛り上がりながら生み出される高揚感と、キラキラしたシティサウンドをつめ込んだキラートラック。neufneuf自身もレコーディングに初参加し美声を披露。真夜中のドライブやパーティーで聴き続けたい”アドレナリンが作動する”楽曲に仕上がっている。

9月9日には、neufneuf初のEPをリリース。アジアの有名アーティストを招き入れたフィーチャリングトラックを準備している。デビュー後、毎月ゾロ目の日に楽曲をリリースするなど、ファッショナブルでキテレツな新生アイコンDJに注目が集まっている。​

2019.08.08 release『DOPAMINE』配信サイト一覧はこちら▶︎▶︎▶︎https://BIGUP.lnk.to/neufneuf_DOPAMINE

neufneufneufneuf

neufneuf Follow
▶SoundCloud :   https://soundcloud.com/neuf-neuf
▶Instagram:@taiki_jp  https://www.instagram.com/taiki_jp
@noah_bbb https://www.instagram.com/noah_bbb
▶Twitter(Japanese):https://twitter.com/TaikiNoah
▶Twitter(English):https://twitter.com/TaikiNoah_en
▶weibo: https://www.weibo.com/TaikiNoah
▶note: https://note.mu/taikinoah
▶YouTube :https://www.youtube.com/channel/UCWRVFuUqmUACJK8zQRGpJrw

neufneuf:https://neufneuf.supermade-a.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社monoii >
  3. LGBTQカルチャーを牽引するボーイズカップルDJユニット「neufneuf/ヌフヌフ」から”アドレナリンが作動する”2ndシングル「DOPAMINE」がリリース。