女性に寄り添った化粧品・健康食品の商品開発を行っているCoCoRo株式会社(代表取締役:石井亜矢子 本社:福岡市博多区)は、年齢肌に向けた、目元口元 専用の濃縮ゲルシート『COCORO PinPin Eyes(ピンピンアイズ)』を公式サイトにて発売開始します。

CoCoRo公式サイト<https://bit.ly/2VBiDwY > 限定で、定期便40%OFFの特別価格4.560円(税別)の発売記念 特別割引セールを開催いたします。
  • 「COCORO PinPin Eyes(ピンピンアイズ)」は、シート全体がまるまる100%美容液!​

見た目を決める第一印象である目元と口元は、通常のケアではなかなか改善できません。

試作段階でモニターのお客様にご使用いただき、改良に改良を重ね、ハリ、弾力、クマ、くすみ、シワ、ほうれい線の全方向に有効な、目元とほうれい線専用のGELパックが誕生いたしました。

独自の特殊製法を採用した濃縮GELシートは、シート全体がまるまる100%美容液。
ぷるんぷるんのシートがそのままお肌に乗ったかのような体験をご実感いただけます。

プラセンタ、フラーレン、ヒアルロン酸、水溶性プロテオグリガン、スクワラン、ペプチドなどの有効成分をたっぷり配合。ハリと潤いの成分が肌にしっかり浸透します。

• ぷるんぷるんのシートがしっかりお肌に密着!

ぷるんぷるんの特殊製法 濃縮GELシートは、お肌にしっかり密着します。

大きめのサイズなので目元と口元を広範囲でケアが可能。

シートを目元や口元に貼ってしばらくすると、お肌とパックの水分差によって、どんどん美容液成分がお肌の中に移動します。

長時間お肌に貼り続けることで有効成分を逃さず角質層まで浸透します。

• 寝る前に貼って、そのまま就寝OK!目元はもちろん、ほうれい線にもお使いいただけます

紙のシートとは違い、ゲル状のシートは目元にぴたっと貼りついてはがれにくい構造です。

スキンケアの後に貼るのはもちろん、寝ている間やお風呂に使っている間、家事の合間にも、簡単・手軽にスペシャルケアが可能です。

• 専用のスパチュラが付いています

専用のスパチュラを使うことで清潔にお使いいただけます。

丁寧に1枚ずつ剥がしてお使いください。

• 新商品発売を記念してキャンペーン実施

新発売を記念して、特別キャンペーンを実施中!

【お得に体験!特別価格】6.080円(税別)
【しっかり続ける!定期便】4.560円(税別)

目元と口元のうるおいを満たす、ぷるんぷるん体験をしてみませんか?

▼キャンペーン詳細

• 商品詳細

製品名:目元・口元専用濃縮GELシートパックCOCORO Pin Pin Eyes(ココロピンピンアイズ)

内容量:50枚入り(約一か月分)

価格:定価7.600円(税別)

• 商品特長

・プラセンタ・フラーレン・水溶性プリテオグリガン・ペプチド・ヒアルロン酸・スクワランといった6つの有効成分をたっぷり配合。

・シート全体をまるごと美容液にする「特殊製法」を採用。

・気になる目元のハリ、弾力、クマ、くすみ、シワ、ほうれい線専用で貼りやすい特殊な形状。

・紙タイプのパックと違い、GEL状の特殊シートなのではがれにくく、長時間貼ることが可能。

• 【参考】CoCoRoについて
CoCoRo株式会社は、2007年に代表石井の女性ならではの悩みから生まれたオリジナル商品「CoCoRoプラセンタ」の販売からスタートしました。

女性特有のお悩みに寄り添う商品開発やサポートを行っており、女性ホルモンバランスプランナー®、サプリメントアドバイザーが在籍しています。

CoCoRoの商品やサービスは、精一杯生きる女性のためのものです。

女性ならではの悩みや不安が軽くなるお手伝いと、元気になる少しのあとおし、笑顔のきっかけづくりができたら、こんなにうれしいことはありません。

お客様にそっと寄り添う存在であること。わたしたちが大切にし、目指しているものです。

笑顔咲くまいにちを、一緒に。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. CoCoRo株式会社 >
  3. 翌朝の目元がピンッ!「COCORO PinPin Eyes(ピンピンアイズ)」新発売!シート全体が100%美容液!ハリと潤いを届ける目元専用濃縮ゲルシート。