会社概要

【伊豆河津 アウトドア宿泊施設 ”Tiny Base”】完全プライベートサウナが誕生‼︎

株式会社 天城カントリー工房

2022年02月4日:プライベートサウナプランを完全貸切型宿泊施設「Tiny Base」から新たにリリース!
先ずはTiny Base The TReeから予約開始!随時サウナ付きサイト拡充中!

" Tiny Base "は株式会社天城カントリー工房が静岡県は伊豆半島の河津にて運営する1日1組限定のタイニーハウス宿泊体験施設。新たに宿泊者限定の完全プライベートサウナ付きプランをリリース。
プライベートな自然溢れる空間で心も身体もととのう体験をお楽しみいただけます。

Tiny Base The TRee エントランスからTiny Base The TRee エントランスから

• 自社オリジナル商品 " amagear The Sauna "

amagear The Sauna内観 フィンランド製薪ストーブを使用amagear The Sauna内観 フィンランド製薪ストーブを使用

amagear The Sauna は快適なサウナ浴を提供できるよう母体である(株)天城カントリー工房が作り上げたオリジナルサウナです。
サウナの大きな窓からは自然豊かな景色を眺めることができ、贅沢な時間を楽しめます。(仕様、内装等カスタマイズ可能)

今回プランリリースするTiny Base The TReeのサウナではHARVIAのフィンランド式薪ストーブを使用。
ご自身のタイミングでセルフロウリュも楽しめます。

amagear The Sauna 外観amagear The Sauna 外観

amagear The Sauna トラックで運搬、設置可能amagear The Sauna トラックで運搬、設置可能

サウナから一歩外へ出れば自然溢れるデッキで外気浴や水風呂を堪能でき、デッキにはリクライニングチェアと大人数でもご利用頂けるベンチをご用意。
広々としたプライベートな空間で気兼ねなく大切な人との時間をお過ごしいただけます。

アウトドアバス 水温調節可能な浴槽が2つアウトドアバス 水温調節可能な浴槽が2つ

外気浴スペース インフィニティチェアとベンチ外気浴スペース インフィニティチェアとベンチ

• " Tiny Base " について

Tiny Base The TRee エントランスTiny Base The TRee エントランス

Tiny Baseは、伊豆の自然や景観を活かした場所でタイニーハウス&トレーラーハウスに泊まれる宿泊体験施設です。
タイニーハウスとはその名の通り Tiny(小さな) House (家) のこと。"移動可能な小さなお家" として近年注目を集めています。
The TReeを含む5つのサイト全てが1日1組限定の完全貸し切りタイプ。
タイニーハウスのミニマムな空間でありながら全施設に米国式BBQグリルやプロジェクターを完備。
ぜひTiny Baseで忙しい毎日から開放され、非日常的な時間をお過ごしください。

■Tiny Base
・公式サイト :https://tinybase.co.jp/
・住 所:静岡県賀茂郡河津町浜390-1(代表住所)

■サウナプラン予約方法
公式サイトもしくは楽天トラベルより施設名" The Tree "をご選択いただきサウナ付きプランをご予約ください

• 株式会社 天城カントリー工房について
 株式会社天城カントリー工房はモノを作るだけではなく、コトを提供するライフスタイルメーカーを目指しています。地方の工務店として建具屋からはじまり、ハンドカットログハウスや木造建築、リフォームに携ってきました。
 現在ではミニマムでありながらも豊かな暮らしを目指したタイニーハウスに7年前より着目し製造・販売を行なっています。住まいの提案や宿泊施設の体験を通じ遊休地の有効活用など地元伊豆半島の魅力を生かしたモノづくりを提案しワクワクするコトを発信しています。

・社 名:株式会社 天城カントリー工房
・代表取締役社長:土屋 雅史
・所在地:静岡県賀茂郡河津町浜390-1
・創 業:1983年