Repsona(レプソナ)は、ユーザーからのフィードバックをスピーディーに反映、継続開発しています https://repsona.com

Repsona(レプソナ)に寄せられたご要望を集計しました。すべて対応予定です。

Repsonaは、Repsonaを利用して開発計画を公開しています。どなたでもご参加いただけます。

第5位 本文やコメントにMarkdownを使いたい

「見せ方をリッチにしたい」「画像を差し込みたい」といったご要望が多くありました。Repsona内にある情報共有ツール「ノート」の機能では複数人同時編集Markdownが利用可能ですが、こちらを他のテキストエリアに展開していく予定です。

第4位 見積りと実績を集計したい

「稼働実績を集計したい」「ベロシティ計測がしたい」といったご要望がありました。スクラムなどをはじめとしたアジャイル開発を採用している現場でもRepsonaをご利用いただいています。

第3位 繰り返しタスクを設定したい

終わりのあるプロジェクトだけでなく、定常的な運用業務、編集業務などにもRepsonaをご利用いただいています。コピーしなくても定期的なタスクを繰り返し設定できるように開発予定です。

第2位 Slack連携したい

Slackなどのチャットツールと連携し、タスクの追加やコメントなどの通知を受け取りたいというご要望がありました。各種コミュニケーションツールとの連携を強化します。

第1位 データをインポート&エクスポートしたい

他のツールからの乗り換えや、データのバックアップなどのために、データのインポート&エクスポートをしたいというご要望がもっとも多く、集計結果第1位でした。

その他、「サクサク動いていい感じ」「使い勝手の良さに感動」「やりたいことが全部詰まっててとてもよい」など、ポジティブなフィードバックを数多くのいただいています。引き続き、より良いサービスを目指して改善をしていきます。

https://repsona.com から、すぐに開始できます。現在ベータ版につき、制限なく無料で利用可能です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Repsona LLC >
  3. 「理想のタスク管理ツール」ベータ版ユーザーからのフィードバック集計結果、第1位は