会社概要

FOR YOUR PRECIOS MOMENT!imperfect表参道の期間限定ホリデーアソート-オリジナルキャニスターに人気のナッツ6種類の詰め合わせ-

2019年11月28日(木)よりimperfect表参道にて期間限定発売

imperfect株式会社

ご来店のお客様と一緒に、世界の食と農を取り巻く社会課題を少しでもよくしていこうという「Do well by doing good.」活動を展開する、ウェルフード マーケット&カフェ「imperfect(インパーフェクト)表参道」は、11月28日(木)〜12月31日(火)の期間限定で、imperfectオリジナルキャニスターに人気のナッツ6種類を詰め合わせた「ホリデーアソート」を発売いたします。また、同じく12月31日(火)まで限定販売するコーヒー「タンザニア エーデルワイス」とあわせて、是非お楽しみください。

imperfect表参道の2019ホリデーシーズンは「FOR YOUR PRECIOS MOMENT!」をテーマに、クリスマス・年末年始に向けた期間、大切な人に思いを馳せたり、大切な人と過ごしたり、「お客様にとって特別な時間となるように。」という想いを込めて「ホリデーアソート」と季節限定のコーヒー「タンザニア エーデルワイス」をお届けします。尚、「ホリデーアソート」のナッツと「タンザニア エーデルワイス」のコーヒー豆は、社会的・環境的価値の高い取り組みを通じて生産された素材を使用しており、このホリデーシーズンにおいても「世界や社会にとってもよい(Well)」にこだわり、imperfectならではの「ウェルフード&ドリンク」をお届けいたします。

imperfect表参道で、みなさまと、みなさまの大切な人にとって、「Well」なホリデーとなりますように。

ホリデーアソート
販売期間              :2019年11月28日(木)〜12月31日(火)
          ※数量限定のため、無くなり次第終了。
内容                    :imperfectオリジナルキャニスターに人気のナッツ6種類を詰め合わせ。
          ハニー&オレンジエスプレッソ&メイプルシュガー/
          ソルティマスタード/セサミ&ブラウンシュガー/
          ココア&スパイスチャイ/アップル&チョコレート
価格                    :2,300円(税別)

コーヒー「タンザニア エーデルワイス」
販売期間              :2019年11月1日(金)~12月31日(火)
内容                     :タンザニアにあるエーデルワイス農園の豆を使用したコーヒー。
          同農園は敷地面積の約30%を野生生物保護の為の自然保護エリアとするなど、
          自然環境との共生を目指しながらコーヒー栽培を行っています。
          今回は、エーデルワイス農園の中でも“ハニープロセス”という発酵方法で
          精製された豆をセレクトしています。ハニープロセスとは、種の周りの
          コーヒーチェリー(果肉)を残したまま乾燥させる精製方法で、
          フルボディの赤ワインのような重厚なコクとフルーティーな酸味を生み出します。
価格                     :ICE/HOT  600円(税別)
          コーヒー豆900円/100g、 1,600円/200g(税別)

世界の食と農を取り巻く社会課題に対しお客様と一緒に取り組む

imperfectは、「The world is imperfect, so do well by doing good. 不完全なこの世界。 だから、いいことをして世界と社会をよくしていこう。」をブランド・ミッションに掲げ、この考えをとても大切にしています。世界の食と農を取り巻く社会課題に対して、自分で出来ることから少しでも世界と社会をよくしていこう、という想いのもと、ただ「おいしい」だけではなく、社会課題の解決を目指す「Do well by doing good.」活動に、お客様に楽しくご参加頂く機会をご提供しております。

「imperfect表参道」店舗概要

名称                    :imperfect表参道
所在地                 :〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4-12-10表参道ヒルズ同潤館1階
営業時間              :11:00〜21:00(日曜日のみ〜20:00)
          ※年末年始は営業時間が変更となります。
          12月31日は11:00~19:00、1月1日~3日は10:30~20:00となります。
TEL                    :03-6721-0766
URL                   :www.imperfect-store.com

会社概要
名称                    :imperfect株式会社