写真家 Mert & MarcusによるICONICなフォトに注目

ファッション界の最高峰とも呼ばれる写真家やヘアメイクアーティストとのコラボレーションにより、50年以上の芸歴を誇るポップス界のICON、Cher(シェール)がDSQUARED2のICONに身を包み2020年春夏広告キャンペーンに登場しました。

Cherはデビューした1960年代から2010年代の50年間の間、各年代にビルボードチャートで1位に輝いたヒット曲を持つ唯一の歌手という類稀なる記録を保持し、また、女優・コメディショーのファッションアイコンとしても幅広い分野で活躍と成功を収め、レジェンドとしても尊敬を集めています。

ポップス界のICONがDSQUARED2のキャンペーンに登場!ポップス界のICONがDSQUARED2のキャンペーンに登場!

Directed by: Mert&Marcus, Art Partner

Creative Director: Giovanni Bianco

Hair artist: Serena Radaelli w/ Cloutier Remix

Make up Artist: Isamaya Ffrench w/Streeters

3. ポップス界のICON CherがDSQUARED2の2020年春夏キャンペーンに登場!