直営最大旗艦店「THE SHOP SHIBUYA」オープン・「THE WEB」リニューアルオープン

定番とは何かを考え、この世界にない新しい定番をつくるブランド「THE」。
THE株式会社(東京・南青山オフィス:東京都港区南青山4-10-4 代表取締役社長 米津雄介)は、直営最大旗艦店『THE SHOP SHIBUYA』(渋谷スクランブルスクエア ショップ&レストラン8階:渋谷駅直結・直上)を2019年11月1日(金)にオープンします。合わせて「THE WEB」(https://the-web.co.jp)もリニューアルオープンします。
『THE SHOP SHIBUYA』(2019月11月1日(金)オープン

THE SHOP SHIBUYA 1THE SHOP SHIBUYA 1

直営3店舗目にして最大面積の旗艦店『THE SHOP SHIBUYA』は、形状や機能、歴史や素材といったものづくりの要素に対して誠実に作られたベーシックな品を1つのジャンルにつき1品だけ扱うTHE SHOPのコンセプトがより色濃く反映した店舗になります。
新しく展示ウインドウとプロモーションスペースを備え、約1000点に及ぶ定番アイテムを世界中から集めました。毎日使う洗濯洗剤から1点モノのヴィンテージまで、THEと呼ぶにふさわしいアイテムのストーリーをぜひご体感ください。

THE SHOP SHIBUYA 2THE SHOP SHIBUYA 2

THE SHOP SHIBUYA 3THE SHOP SHIBUYA 3

オープン記念として、同店限定の『THE SHOPPING BAG』(ザ・ショッピング バッグ:リップストップナイロン)を500枚限定で発売致します。

THE SHOPPING BAGTHE SHOPPING BAG

URL:https://the-web.co.jp/product/the-shopping-bag/

WEBリニューアル

THE WEBTHE WEB

【リニューアル概要】
THE SHOP SHIBUYAオープンに合わせてTHE-WEBをリニューアル致しました。
ジャンル別のFILTER機能やTHE DICTIONERYという新しいコンテンツ(11/1公開)もローンチ致しますので、是非ご覧ください。

URL:https://the-web.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. THE News Release:2019年11月1日(金)直営最大旗艦店「THE SHOP SHIBUYA」オープン