期間限定ラグビーBARで世紀の決戦に熱いエールを

決戦は10月20日!

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島(、総支配人:原めぐみ)では、1階ザ・ラウンジで期間限定のラグビーBARの営業中です。
通常は大人の空間としてバー営業しているザ・ラウンジが期間限定でスポーツバーとしてオープンしています。白熱の予選リーグが終了し、いよいよ決勝トーナメントに突入します。日本ラグビーの新たな歴史の瞬間を大型モニターでを観戦しながら、おいしいビールや軽食をお楽しみください。一緒に熱いエールを送りましょう。
ザ・ラウンジ ラグビーBAR 概要
■提供期間:2019年9月20日(金)~11月2日(土)
■営業時間:  5:00p.m.~12:00 a.m.(日・祝は~11:00 p.m)
■営業場所: 1階 ザ・ラウンジ
■内容:入口でラグビーバーチケット(¥500/枚)をお買い求めください。
■メニュー※()内はチケット枚数
  <ドリンク>
・ハイネケン(2) ・ギネス(2) ・メガジョッキ(3) ・グラスワイン(2) ・ジントニック(2)
・モスコミュール(2) ・カンパリソーダ(2) ・日本酒(2) ・焼酎(2) ・ジンジャーエール(1)
・コーラ(1) コーヒー(1) 紅茶(1)
  <軽食>
・オニオンリング(1) ・フライドポテト(1) ・チキンナゲット(1) ・ソーセージポテト添え(1)
・ラガーバーガー(3) ・ピザ(2) ・アボガドディップ(1)

■ご予約・お問い合わせ:TEL 082-241-1114  ザ・ラウンジまで

IHG® / IHGANA・ホテルズグループジャパンについて
IHG(インターコンチネンタルホテルズグループ) [LON:IHG, NYSE:IHG (ADRs)]は、世界約100ヶ国に5,600ホテル、837,000室を展開するグローバルホテルオペレーターです。さらに、世界、約1,900軒のホテルが開発中となっています。現在のIHGブランドポートフォリオは、以下の通りです:

ラグジュアリーブランド: リージェント ホテルズ&リゾーツ、キンプトン ホテルズ&レストランツ、インターコンチネンタル ホテルズ&リゾーツ
アップスケールブランド: ホテル インディゴ、EVENホテルズ、HUALUXE(華邑) ホテルズ&リゾーツ、クラウンプラザ ホテルズ&リゾーツ、VOCO
メインストリームブランド: ホリデイ・イン、ホリデイ・イン エクスプレス、ホリデイ・イン クラブバケーションズ、ホリデイ・イン リゾート、avid ホテルズ、ステイブリッジ スイーツ、キャンドルウッド スイーツ
また、2019年2月にIHGでは、シックスセンシズ ホテル リゾート スパが傘下に入りました。上記に加え、世界16ホテル(1,347室)が新たにネットワークに入ります。また、現在18の新規ホテルを開発中です。
IHG®リワーズクラブ: IHGのロイヤリティプログラム・IHGリワーズクラブは、世界最大級のロイヤリティプログラムです。現在、世界1億人を超える会員の皆様に様々な特典をお楽しみいただいております。

InterContinental Hotels Group PLCは、グループの持株会社であり、英国に設立、英国およびウェールズに登録されています。現在世界中のIHGホテル及びコーポレートオフィスには、400,000人を超えるIHGチームメンバーがおり、日々世界中から集まるお客様をお迎えしています。
日本国内では、2006年12月に、IHGとANAの業務提携によるジョイントベンチャー会社、IHG・ANA・ホテルズグループジャパンを設立。現在国内32ホテル、約10,000室を展開しています。その内、7 軒がインターコンチネンタル、20軒がANA クラウンプラザ、5軒のホリデイ・インブランドで運営しています。今後日本国内では、2019年8月にANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ、同年12月にホテルインディゴ箱根強羅を、その後2020年春には、キンプトン東京新宿、2021年には、ホテルインディゴ犬山・有楽苑の開業を予定いたしております。

IHGグローバルサイト: www.ihg.com
IHG・ANA・ホテルズグループジャパンのウェブサイト: www.anaihghotels.co.jp
IHGグループサイト: www.ihgplc.com

<As of 19 Nov, 2018>
インターコンチネンタル® ホテルズ&リゾーツについて
インターコンチネンタルホテルズ&リゾーツは、70年を超える歴史で培った豊富な経験で、現在、約60ヶ国に200のホテルやリゾートを展開し、世界中で魅力溢れる旅をお届けしています。お客様一人一人に寄り添い、そっと気持ちを汲み取る、心地の良いおもてなしと、他にはない上質な施設や設備で、洗練された特別なひとときをお過ごしいただけます。
さらに上質を追求するお客様は、インターコンチネンタルアンバサダープログラムやクラブインターコンチネンタルを通じ、ワンランク上のサービスをお楽しみください。そして、旅慣れたお客様には、ご滞在を通じ、その土地ならではの魅力や新しい発見により、心豊かになる本物の体験をご紹介いたします。
世界各地のインターコンチネンタルホテルズ&リゾーツで、グラマラスなInterContinental Life。

メディアユーザー新規登録無料

ホテル・旅館