JR品川駅にてベルメゾン×ディズニー ポップアップショップを展開!「Disney Fantasy Shop by BELLE MAISON」

3月16日よりJR品川駅にて先行販売商品やノベルティも!

株式会社JR東日本リテールネット(本社:東京都新宿区西新宿2丁目3番地1号/代表取締役社長:高橋 眞)は、JR品川駅のイベントスペースにて期間限定ショップ「Disney Fantasy Shop by BELLE MAISON」を展開します。春らしいパステルカラーの商品やおうち時間が楽しくなる商品、夏に向けたアウトドア商品の新作や人気商品が期間中に約100点が揃います。さらに特別企画として『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のオリジナル商品を一部先行販売します。ベルメゾン×ディズニーの品川駅ポップアップショップでの展開にぜひご注目ください。
<取扱い商品>
春らしいパステルカラーの商品やおうち時間が楽しくなる商品、3月27日からは、夏に向けたアウトドア商品の新商品も登場します。

ポーチのような洗濯ネットポーチのような洗濯ネット

ポーチのような洗濯ネット 1,690円(税込)
お洗濯が楽しみになるディズニー ツムツムの洗濯ネットです。
旅行で衣類仕分けや収納としてのトラベルグッズとして使い、自宅に帰ったらそのまま洗濯機へ入れて洗ったり、スポーツジムなどの着替え入れとしても使えます!

マスク収納ポーチマスク収納ポーチ

マスク収納ポーチ 2,590円(税込)
パッチワーク柄がユニークなマスクポ―チ。
マスクを取り出しやすく可愛く携帯できます。内側の仕切りで使用前後のマスクを仕分けができるなど機能性も高く便利なアイテムです。

スタンドにもなるマグネットフックスタンドにもなるマグネットフック

スタンドにもなるマグネットフック 1,111 円(税込)
手足をフックにしたり、座らせてスタンドにしたり、いろいろ役立って、お部屋をかわいく演出してくれるアイテム。座らせればメガネやスマートフォンのスタンドとしても使えます。全種類集めたくなるキュートなルックスもポイントです。

​<ノベルティ>

ノベルティノベルティ

3,000円(税込)以上お買い上げの先着500名様にオリジナルデザインのパッキングパック10枚セットをプレゼントします。
※『ディズニー ツイステッドワンダーランド』商品を除く  ※なくなり次第終了