紅葉狩り最後の時期を掴んで、綺麗な写真を撮ろう!

MOZA

折り畳み式なハンドヘルドジンバルMini-Sにより、紅葉狩り最後の時期を掴んで、綺麗な写真を撮ろう!
商品詳細:https://www.amazon.co.jp/dp/B07XKH97L1

折り畳みで、貴重なスペースを占有せずに保管と持ち運びが簡単になります、260gまで負荷でき、ほとんどなスマホに対応できる。

【優れたバランス調整技術】:人間工学に基づいたデザインで、素早くジンバルをセットアップして、道具の必要なしで3軸のバランスをとることができます。

【複数の被写体検出】人工知能認識技術(AI)により、複数の被写体を自動的に検出して同時に選択し、正しい軌道を追跡していく。 いつ運動しても、サイクリング中、またはジャンプ中であっても、Mini-Sは固定された視点からそれを驚くほど正確に追跡できる

BlackFriday最後の日に、重ねた割引クーポンで一番安い価格で手に入れましょう!
MOZA Mini-S:https://www.amazon.co.jp/dp/B07XKH97L1
割引クーポン:APAWWEN6   1000円off   2019/11/26 23:59まで有効

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. 深センGudsenインテリジェントテクノロジー株式会社 >
  3. 紅葉狩り最後の時期を掴んで、綺麗な写真を撮ろう!