おかでんチャギントン公式LINEスタンプ好評発売中

かわいい「ウイルソン」「ブルースター」や運行ナビゲータのキャラクター

LINEスタンプは、おかでんチャギントンの車両にデザインされている人気鉄道アニメシリーズ『Chuggington』に登場する人気者キャラクターの「ウイルソン」「ブルースター」や運行ナビゲーターをイメージしたイラストに、日ごろの挨拶やおかでんチャギントンの世界観を盛り込んだオリジナリティのあるメッセージまで、計32種類をご用意しました。
かわいいスタンプを、ぜひ楽しいやり取りにご利用ください。
両備グループ(事務局:岡山県岡山市北区錦町6-1、グループ代表CEO:小嶋光信)の岡山電気軌道株式会社(本社:岡山県岡山市中区徳吉町2丁目8-22、代表取締役社長:小嶋光信)では、LINE STOREにておかでんチャギントンの公式スタンプを好評発売中です。

おかでんチャギントンは、人気鉄道アニメシリーズ『Chuggington』に登場する人気者キャラクター「ウイルソン」と「ブルースター」が実車化された路面電車です。

LINEスタンプは、おかでんチャギントンの車両にデザインされているキャラクターの「ウイルソン」「ブルースター」や運行ナビゲーターをイメージしたイラストに、日ごろの挨拶やおかでんチャギントンの世界観を盛り込んだオリジナリティのあるメッセージまで、計32種類をご用意しました。

コロナ禍のなか、なかなか会えない大切な方へのプレゼントとしても最適です。かわいいスタンプを、ぜひ楽しいやり取りにご利用ください。

■おかでんチャギントンLINEスタンプ
価格:120円
販売時期:7月30日より好評発売中
LINE STORE販売ページ:https://store.line.me/stickershop/product/15980167/ja

■おかでんチャギントン
おかでんチャギントンは、2019年3月16日より運行している、人気鉄道アニメシリーズ『Chuggington』に登場する人気者キャラクター「ウイルソン」と「ブルースター」が実車化された都市型エンターテイメント観光電車です。

車内の仕様は、豪華観光列車「ななつ星in九州」を筆頭に多くの車両デザインを手掛けている水戸岡鋭治氏がデザインしています。

車内にはお客様と一緒にナビゲーターが乗り込み、乗車・誘導のご案内、楽しいいくつかの車内イベントを展開し、チャギントンの世界観をお楽しみいただけます。

●概要
<運行経路>
・岡山駅前発 ⇒ 清輝橋 ⇒ 岡山駅前 ⇒ 東山着
<料金>
・平日(税込み)/大人(中学生~):3,400円、子供(1歳以上):1,900円
・土日祝(税込み)/大人(中学生~):3,500円、子供(1歳以上):2,000円
※「おかでんチャギントン乗車料金(社内イベント含む)+ミュージアム入館料+
乗車記念品+路面電車1日乗車券付」
<チケットの購入方法>
・ローソンチケットでお求めいただけます。
・当日券もご用意しています。
※新型コロナウイルスの感染拡大に伴う緊急事態宣言を受け、おかでんチャギントンは、8月27日(金)~9月12日(日)の間運休しております。詳しい情報はホームページにてご確認ください。

■岡山電気軌道株式会社概要
事業内容:軌道および自動車による一般旅客運輸事業
本社所在地:岡山県岡山市中区徳吉町2丁目8-22
営業所:岡南営業所(岡山市北区岡南町)、津高営業所(岡山市北区津高)、