エンジニア・デザイナーの採用プラットフォーム「Offers(オファーズ)」を運営する株式会社overflow(代表取締役:鈴木 裕斗・田中 慎)は、1月27日(水)より、先着200名にAmazonギフト券をご進呈する「副業・転職応援キャンペーン」を開始いたします。副業をお考え中の方、この機会にぜひご応募ください。

(キャンペーン参加はこちらから https://offers.jp/campaign/appealpoint

■ キャンペーンの背景
Offersはエンジニア・デザイナー向けの複業・副業マッチングサービスとして、様々な企業とユーザーのマッチングを支援してまいりました。
新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みによりリモートワークが一気に普及するなか、企業様から複業・副業によるDX人材採用をはじめとしたご相談をいただく機会も増え、複業・副業の働き方は更に広がってきております。

最近では、Offersでの複業・副業がきっかけとなり、転職につながるケースも増えるなど、新たな展開を見せています。
事例:複業転職でリードエンジニアを採用成功。PMF前のスタートアップが実践する複業転職の秘訣とは( https://offers.jp/media/interviews/company-interview/a_1949

Offersは、この取り組みをさらに加速するため、副業・転職したいエンジニア・デザイナーを支援するためのキャンペーンを実施いたします。

■ キャンペーンの内容
  • 期間:2021年1月27日(水)〜2月28日(日)
  • 対象:応募条件を満たす先着200名
  • 応募条件:入力項目3点の記入+SNS連携
  • 応募方法:キャンペーンページからログイン/新規登録し、必須項目を入力(完了後、キャンペーン参加のポップアップが表示されます)

■ キャンペーン参加はこちらから
キャンペーンページ:https://offers.jp/campaign/appealpoint

■ 複業・副業マッチングサービス Offersとは

Offersはエンジニアやデザイナーに特化した複業・副業マッチングサービスです。
週1日の副業採用から週5日の正社員採用まで、エンジニア・デザイナーの様々な働き方を支えます。
登録後は下記のような様々な企業からオファーが届きます。

▼次のような方はぜひキャンペーンページ( https://offers.jp/campaign/appealpoint )からご登録ください。
  • 週1日程度の稼働で本業とは別に働きたいエンジニア・デザイナーの方
  • 副業に興味のある方
  • 転職を検討している方
  • 新しい案件獲得先を得たいフリーランスの方

ユーザー様登録ページ:https://offers.jp/lp
企業様登録ページ:https://offers.jp/client/lp
「働くを楽しく」するOffersMagazine:http://offers.jp/media

■ 株式会社overflowについて
会社名:株式会社overflow
所在地:〒105-0001 東京都港区虎ノ門一丁目1番21号 新虎ノ門実業会館 5F
代表取締役:鈴木 裕斗・田中 慎
設立:2017年6月9日
コーポレートサイト:https://overflow.co.jp/
会社概要資料:https://speakerdeck.com/overflowinc/overflow-culture-deck

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. (株)overflow/Offers >
  3. 先着200名様にAmazonギフト券2,000円分をご進呈!Offersが副業・転職応援キャンペーンを開始!