会社概要

CHASING F1:CHASINGは、世界初の魚群探知ドローンを発売し、比類のない釣り体験を生み出します!

株式会社PlayWings

株式会社PlayWingsは2020年8月25日より、世界初の魚群探知ドローン「CHASING F1」を国内クラウドファンディングGREEN FUNDINGにて先行予約受付を開始しました。
ついに実現! 2020年8月25日、北京時間、深センに本拠を置く水中ドローン会社CHASINGは、世界初の新しい魚群探知ドローン、CHASING F1を正式に発表しました。 Chasingは、水中ドローン業界の専門家として、水中探査をより簡単にするためのより良い方法を積極的に模索しています。 Chasing F1のハードウェアとソフトウェアのエクスペリエンスを過去数か月で完成させた後、デバイスは準備できました。CHASING F1は、8月25日以降、オンライン、世界中の公式および認定ディーラーチャネルを通じて購入できます。

CHASING F1は、全てのフィッシングシーンに対応できるよう設計されたリモコン付きのハイテクデジタルフルHD魚群探知機の水中ドローンです。 F1は、水中の地形、環境、その下にある障害物、魚群の位置、水中での魚の位置に関する便利な情報が収集できます。 F1は、釣りのプロセスを記録し、静止画像を撮影し、深度と温度のリアルタイムの読み取り値を提供することで、比類のない釣り体験を作成できます。

CHASING F1には、4つのスラスタを備えたベクトルレイアウト推進システムがあり、多自由度運動を実現できます。 APPを介して制御される全方向の水平移動により、魚のスポットをより迅速かつ正確に見つけることができます。

CHASING F1は最大1080P動画/ 2Mピクセル画像をサポートします。 内蔵のソニーIMX307ステラカメラセンサーは、水中カメラ検出器の隣に赤外線ライトを備えており、暗い環境で魚をより鮮明に捕らえた動画撮影が可能です。 視界は最大1メートルに達することができます。 釣りのプロセスは監視され、暗い環境ではっきりとビデオ録画されます。 深度センサーと温度センサーが組み込まれた小型の水中カメラ検出器は、WiFiを介して画像と深度と温度のリアルタイムの読み取り値をAPPインターフェースに返すことができます。 最大動作深度は28メートルです。

Chasing F1には、餌ボートやソナーボールなどの複数のアクセサリーの取り付けをサポートしています。新たに追加された通信および電源インターフェースによって拡張でき、将来的にマウントアクセサリーによる機能拡張も可能です。

餌のボートは、アプリをクリックするだけで餌を降ろすことができます。 小型の水中カメラで釣りの様子をリアルタイムで観察できます。

F1はソナーボールマウント(DEEPERソナーや他のブランドなど)もサポートします。これにより、魚の存在または魚の状況の視覚化の組み合わせを簡単に実現できます。

CHASING F1は、最も忍耐強いアングラーにとって最も信頼できるパートナーです。 内蔵のリチウム電池は最大6時間使用できます。 交換が可能で、アウトドアでの釣りに必要な時間を延長できます。 また、4基のスラスター付き、GPS、全方向移動、浮遊、停止、複数の釣りスポットの記録、釣り場を移動する際の自動クルーズ、ワンキーリターンなど、さまざまな機能を備えています。 マシンがリモートコントロール距離を超えた場合、自動的に初期ホームポイントに戻り、ドローンが安全な範囲内にあることを維持できます。

釣りの楽しさを感じて、遠く離れた他の人々と共有できます。 F1を使用すると、ユーザーはYouTube、Facebook、その他の主要なライブストリーミングプラットフォームにビデオコンテンツをアップロードして視聴者に配信できます。 ソーシャルプラットフォームへのワンキーの写真/ビデオ共有をサポートしています。 内蔵マイクロSDカードはプラグイン可能で、最大ストレージサイズは256Gです。 画像と動画はいつでもどこでもダウンロードして共有できます。

CHASING F1は、釣果を最大化したいと望むあらゆるスキルレベルの釣り人にとって必需品です。 アイスフィッシング、ラフトフィッシング、ボートフィッシング、レイクリザーバーフィッシング、ルアーフィッシング、カヤックフィッシング、ショアフィッシングなど、あらゆるタイプの釣り向けに設計されています。

詳細については下記のURLをチェックしてください。

キャンペーン期間:36日間 2020/09/30 23:59 までの予定
製品出荷予定:2020年11月頃

メディアユーザー新規登録無料