月額8,300円~受診できるダイエット専門のクリニック

ダイエット業界初の「頑張らずに痩せられるダイエット」の実現を目指した医療クリニック。
医療機器×薬剤×食事からアプローチし2ヶ月で結果を出せる。
「医学的アプローチにより、運動・過度な食事制限なしでダイエットを目指す専門クリニック」

今までにない「次世代のダイエット法」を実現したクリニック「パームスクリニック」が登場!
既に流行している痩身エステや、部分痩せクリニックとは全く異なり、医学的にダイエット効果を認められた施術のみを総合的に盛り込んだ、「医療ダイエットプログラム」により今までのダイエットでは実現できなかった理想の体型の実現を目指します。

【パームスクリニックの特徴】
パームスクリニックの大きな特徴としては、「医師による診察と、それに基づいたダイエット効果がある適切な施術を行っている」という点です。

院長医師 江越 正敏プロフィール

佐賀大学医学部を卒業後、様々な病院・美容クリニックでの勤務経験を経て2020年にパームスクリニック開業。美容医学、遺伝子学、栄養学、精神医学など肥満治療に関わる多方面から痩身医学研究と実践をする。
西洋医学から東洋医学に渡って世界中から集積した独自の短期集中型医療ダイエットを開発。

美容や肥満治療についての深い医学的知識を備えた医師の監修の元作成されたダイエットプログラムにより、2ヶ月で平均-16kgを達成することも可能となっています。

ここではそのプログラムの内容を少し紹介します。

①次世代のダイエット医療機器による治療
パームスクリニックでは3つの医療機器による施術により、「運動ナシのダイエット」を目指しています。
どれもエステなどでは使えない、医師がいるクリニックだからこそできるマシンを扱っており、
マシン自体もダイエット効果があると認定されているものを取り揃えています。

【医療用EMS】
EMSとは、強力な電磁場により筋肉を強制的に収縮させて筋肉の増強と脂肪の燃焼を行うマシンです。
パームスクリニックでは「EMslends(エムスレンズ)」という通常の医療EMSの48億倍のパワーを出せるマシンを使用しています。
このマシンを30分利用するだけで、2万回の腹筋運動を行うのと同じ運動量を得ることができます。

【医療ハイフ】
「メディカルハイフ」と呼ばれる、超音波を照射することで肌のリフトアップ・タイトニングを行う医療機器です。
これを利用することで、小顔効果が期待できるので「ダイエットしても顔だけ痩せない」という悩みを抱えた方などに人気の医療機器です。

「医療ラジオ波」
「サーマメディカル」という、高周波で血流やリンパの流れを改善するマシンです。
しわ・たるみの改善が見込めるとしてとても人気の医療機器です。

②ダイエット薬や漢方、管理栄養士による食事指導
パームスクリニックでは、医療機器による施術以外に「ダイエット薬・漢方・食事指導」も行うことで、より一層ダイエット効果を向上させています。
使用しているダイエット薬も「GLP-1」など話題のダイエット薬を使用しています。
これらにより、「食べたいけど我慢しなくちゃ、、、」というストレスなく食事量を減らすことができます。

【③月額8,300円~という業界最安値価格】
パームスクリニックでは、世界中から最高水準の性能を持ちつつ、コスト面で優れた機器や薬剤を導入しています。それによりこのダイエットプログラムを誰でも受信しやすい月額8,300円~という価格で提供しています。

パームスクリニックは、
以上の「最高品質のマシンによる施術×2ヶ月ダイエットを目指すプログラム×受信しやすい価格」という3つの特徴により医療の力でダイエット成功を目指す医療ダイエットクリニックです。

今までダイエットで成功したことのない方は、この機会に医療によるダイエットを試してみませんか?
今なら「最大50%OFFも可能なモニター募集キャンペーン」も実施しています。

【パームスクリニック新宿院】
院長:管理者 江越 正敏(えごし まさとし)
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-9-5ゴールドビル8階
TEL:03-6273-2613
公式WEB https://palms-clinic.com/
診療時間:10:00~22:00

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. パームスクリニック >
  3. 運動・過度な食事制限ナシ!医学の力で痩せるダイエット専門クリニック「パームスクリニック」登場!