D2Cブランドのプロデュースを⼿がける株式会社TO NINEが展開するブランド「SENN」は、2021年9月13日(月)〜10月10日(日)期間限定で、スパイラルマーケット(東京・青山)にて販売を行います。普段、オンラインでしか買えないSENNの商品がフルラインナップで揃う都内唯一の販売店舗となります。

販売店舗
・会期:2021年9月13日(月)〜 10月10 日(日)
・場所:スパイラルマーケット 東京都港区南青山5-6-23 2F
・営業時間:11:00 〜 19:00

詳細はこちら:https://sen-n.com/experience/spiral-market/

取扱商品

WATER OIL BALANCER
ウォーターオイルバランサー
9種類 各7,040円(税込)

WATER IN MULTIBALM
ウォーターイン マルチバーム
3,960円(税込)

INCENSE tomoshibi /uzumibi
インセンス 燈/熄
香たて付3,960円/なし2,860円(税込)

2020年、夏至の日に誕生した「SENN」は、本当に必要なものだけを選ぶ“Less is beauty”の思想を軸に、エッセンシャルなものづくりと五感を研ぎ澄ます体験を提供するライフスタイルブランドです。肌本来の美しさを引き出す”減らす美容”の考えに基づいたスキンケアプロダクトを主軸とし、季節を知る二十四節気の音楽プレイリスト、心と身体を感じる瞑想、視点を広げる本、内側から美しくなる食のワークショップなど、自分の心や感情に向きあう”余白を生ける”体験の提案をしています。

#SENN
#Less is beauty
#余白を生ける

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社TO NINE >
  3. “Less is beauty”を思想とするブランド「SENN」、9月13日〜10月10日の期間限定で、スパイラルマーケットにて、フルラインナップの商品を販売