STILLALIVE日本公式オンラインストアにて受注受付中

ビルボードでラッパーの「Tyga」が着用し話題となった注目のリメイクブランド「STILL ALIVE(スティル アライブ)」からNIKE X GORE-TEXのこれボレーションモデルAir Force 1 High Gore-Tex Bright Ceramicをベースにしたカスタムモデル「FATAL ORANGE AF1 HIGH GORE-TEX CERAMIC」が発売。STILLALIVE日本公式オンラインストア(https://stillalivejp.thebase.in)にて受注受付中。

今回発売されたFATAL ORANGE AF1 HIGH GORE-TEX CERAMICは、Nike Air Force 1 High Gore-Tex Bright Ceramicをベースに、STILL ALIVE(スティル アライブ)オリジナルのスカルボーンのスウォッシュを組み込んだ一足。
スカルボーンはサイドのGORE-TEXロゴに合わせてオレンジカラーで統一。

シューレースはシルバー塗料で装飾を施し、サイドにはSTILL ALIVE(スティル アライブ)のロゴワッペンを組み込みました。

GORE-TEXの機能性をそのままによりストリートによったデザインに仕上げています。

• FATAL ORANGE AF1 HIGH GORE-TEX CERAMIC

STILLALIVE日本公式オンラインストア

• STILL ALIVE(スティル アライブ)について

3. STILLALIVE(スティルアライブ)からNIKE X GORE-TEXのコラボレーションモデルをベースにしたカスタムモデルが発売