会社概要

2020年グッドデザイン賞を受賞のHONESTIES(オネスティーズ)」が全国を代表するベンチャー企業を集めたビジネスコンテスト「Japan Challenge Gate2021」で最優秀賞を受賞!

受賞を記念して、抽選で20名様に当たる『3S N S対象\フォロー&アクション/でお好きなインナープレゼントキャンペーン』を実施いたします!

HONESTIES株式会社

裏表のないスマート肌着「HONESTIES(オネスティーズ)」を2019年7月にリリースし、続いて2019年12月16日、世界初の「裏表がない」+「前後もない」スマート肌着「HONESTIES ∞(オネスティーズ アンリミテッド)」をリリースしTVでも話題となり2020年のグッドデザイン賞も受賞したHONESTIES株式会社(代表取締役社長 西出喜代彦)が「Japan Challenge Gate2021」で最優秀賞である経済産業大臣賞を受賞しました。
本受賞を記念して日頃のお客様への感謝の気持ちを込めてプレゼントキャンペーンを実施いたします。

経済産業省、中小企業庁主催、金融機関またはビジネスコンテストの推薦を受けた企業だけが参加できる、全国を代表するベンチャー企業が集まるビジネスプランコンテストで、全国196社の応募から大変名誉ある「経済産業大臣賞(最優秀賞)」をいただきました。いつもご利用いただいているお客様、協力会社様や関係者の方々、すべての方の支えがあってこの名誉ある賞を受賞できましたこと、心から感謝いたします。

今回の受賞理由は、下記の「社会性と地域貢献の観点」から高い評価をいただくことができました。
・『衣服から裏表や前後をなくしたこと』は、考えることをなくし、生活を楽に「時短」ができる他、ハンディキャップを持つ方や介護医療現場の方をサポートする「ユニバーサルデザイン」であること。
・大阪泉州の繊維産業を面白くしたいという中に生まれた新しいアイデアであること。

※最終審査員
・駒沢大学経済学部教授 現代応用経済学科ラボ所長 審査員長 長山 宗広氏
・(株)日本クラウドキャピタル 代表取締役COO 大浦 学氏
・(株)マクアケ 代表取締役社長 中山 亮太郎氏
・(株)ビビッドガーデン 代表取締役社長 秋元 里奈様
・マネックスベンチャーズ(株)インベストメントマネージャー 永井 優美氏

ちなみに、今年から昨年にかけて以下のような各賞を受賞しております。
・2020年度 グッドデザイン賞受賞
・IAUD国際デザイン賞2020 国際ユニバーサルデザイン協議会銅賞受賞
・スペイン・バルセロナ「The Design For All Foundation」Good Practice受賞
・大阪トップランナー育成事業認定
・堺スタイルビジネスプランコンテンスト優秀賞
・ビジネスプランコンテスト ドリームDASH! 入賞

さらに本受賞を記念して、日頃のご支援への感謝として、抽選で20名様に当たる『3S N S対象\フォロー&アクション/でお好きなインナープレゼントキャンペーン』を実施いたします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■キャンペーン内容
抽選で20名様に当たる

■応募期間
2021年3月13日(土)~2021年3月31日(月)

<対象SNS>
Instagram、Facebook、Twitter

〇STEP1 当社アカウント(※1)をフォロー
※1
Instagram : https://www.instagram.com/honesties8
Facebook : https://www.facebook.com/honesties.official

〇STEP2 下記の投稿(※2)にアクションで応募完了
※2
Instagram : https://www.instagram.com/p/CM36zMWJXm0/?igshid=p6mf2qsjbjtd
 →この投稿を「いいね!」
Twitter : https://twitter.com/honesties8/status/1375344242483097607?s=20
 →この投稿を「リツイート」
Facebook : https://www.facebook.com/2598342820184284/posts/4198659090152641/
 →この投稿を「シェア」

当選の発表は各SNS上のDMにてご連絡いたします。ぜひ体験してみたいコメントなど、大歓迎です♫
素敵なコメントはリポストさせていただく場合がございます。

■プレゼント内容
お好きなHONESTIES商品をお一つお選びいただけます!
(裏表なしインナー、裏表前後なしキャミソールなど

〈当選発表について〉
・当選された方には、2021年4月1日以降に各SNSのDMにてご連絡いたします。
 ※申し訳ありませんが、当選されなかった方へのご連絡はいたしません
・当選の通知後から1週間ご連絡がとれない方、または当選後にフォローを外されている方は当選が無効になります。
・非公開アカウント、企業アカウントからのご応募は選考対象外となります。
・発送は日本国内に限ります。
・当選商品の返品・交換はいたしかねます。
・商品のお届けは当選後の2週間前後となります。
・本キャンペーンはFacebook社Instagram社とは一切関係ございません。

たくさんのご応募をお待ちしております♫

--------------------------------------------------------------------------------------
【オネスティーズ製品のメリット】

・決断力をセーブできる=考えたり意識することが減る
服を選ぶことで決断力を減らしたくないから、スティーブ・ジョブズやオバマ大統領は毎日同じ服を着ていた、というのは一般的に知られるようになってきました。実は、毎日の、肌着の裏表や前後を認識することもストレスで、大切な決断力を消費しているのです。

・家事の時間が減る
洗濯物の70%は靴下やパンツや肌着とタオル。裏返ったTシャツをたたむのには20秒かかるけれど、裏返さなくて良ければ10秒でたたむことができます(当社調べ)。

・本当に大切なことを頑張れる
オネスティーズを使うことで、決断力と時間をセーブし本当に大切なことを頑張れる、そういう思いでオネスティーズは生まれました。それが仕事のためでも、家族のためでも、趣味のためでも、本当に大切なことを頑張りたいという気持ちを応援します。

※『オネスティーズ』の公式HP・SNSも随時更新予定です
HP : http://honesties.jp

【企画・販売会社:HONESTIES株式会社の概要】
泉州の地場産業として60年続いたワイヤーロープ製造業から、べンチャー型事業承継として、2012年に新規事業として 水なすや玉ねぎなど、泉州野菜を中心としたピクルスブランド『いずみピクルス』を立ち上げる。「新しいアイデアで、 みんなの笑顔をつくり、地域社会に貢献する」という理念のもと、泉州野菜の通販なども開始し新しい地場産業を作り上げるために邁進中。今回、さらに泉州の伝統的な繊維産業を盛り上げるために、泉佐野市の起業家支援プロジェクトをきっかけとして、オール泉州のチームを結成し肌着の企画販売を開始。

メディアユーザー新規登録無料