ソロタープとして省スペースで日陰を楽しめる。「簡単設置」「オールインワン」クラシカルなデザイン。シートスタイル・チェアスタイル、自由性の高い空間のミニタープ。

◆7/16公開URL(公開時まで見れません)◆https://www.makuake.com/project/one_pole_mini_tarp2/

◆日陰を作って「涼」を楽しむ◆
本格派サンシェードが2021/7/16(金) Makuakeよりクラウドファンディング公開をスタートします。
ワンポールミニタープは寝泊まりするテントと違ってデイキャンプ、ピクニック、日向ぼっこを楽しむコンパクトタイプのサンシェードです。「日陰を作る」という楽しいエンターテイメントがあります。天気、時間帯、風向きなど良い環境にはタイミングが重要です。

◆ちいさいがいい、いや、ちいさいがいい◆
タープといえば幅が3mを超える大型なものを想像しますが、ワンポールミニタープはその名の通りで省スペーに拘っています。省スペースながら2名程度の大人でもゆったりとした空間をキープできます。

◆ピクニックを思い切り◆
さっと設営をして思い切りピクニックを楽しむことができます。太陽の下でおにぎりを口いっぱいに広げる。想像しただけで次の休みが楽しみになります。

子供の頃段ボールで小さな小屋を立ててはそこに潜り、秘密基地のワクワク感を楽しみました。このミニタープもそういった子供心を思い出させてくれます。

製品名:ワンポールミニタープ2021
ブランド名:UNWIND once in a while
Makuakeより7/16(金)公開予定:https://www.makuake.com/project/one_pole_mini_tarp2/
・ピクニックスタイルの本命「UVカット99.9%・UPF50+」で紫外線をしっかりカット。
・ソロタープとして省スペースで日陰を楽しめる。「簡単設置」「オールインワン」
・クラシカルなデザイン。シートスタイル・チェアスタイル、自由性の高い空間のミニタープ。

UNWIND once in a while(アンワインド ワンス イン ア ワイル)は、緑や風や太陽を感じながら豊かなくつろぎを追求するブランドです。人は栄養や睡眠に運動が必要不可欠となりますがお気に入りの空間でゆっくりと羽を伸ばすことも大切なエネルギーのひとつとなります。山頂からの景色や大自然のキャンプ場も素晴らしいものですが、普段身近な場所(Familiar Place)、慣れ親しんだ公園等で過ごす有意義な時間を、アウトドアギアを通じて創り出したいと考えています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. UNWIND once in a while(合同会社堤商会) >
  3. 夏! アウトドア! ソロタープ! I ONE POLE MINI TARP'21 ◆Makuakeから7/16に公開開始予定!!◆