会社概要

2.22 Nyan! Nyan! Nyan!猫の日に新登場!愛猫家、胸キュン必至!グルーミング消臭スプレー 「mofuwa」×猫による猫のための会社「nyans」コラボーレーションモデル発売決定!

期間限定!豪華賞品が当たるmofuwa × nyans コラボモデル発売記念キャンペーンも同時開催!

株式会社ワンテンス

「飲めるほどの安全性」と「アルコール以上の除菌効果」を実現した“高機能性”電解イオンミスト「IELU(イエル)」やグルーミング消臭スプレー 「mofuwa(モフワ)」など企画・開発・販売を行う株式会社ワンテンス(本社:東京都港区、代表取締役CEO:永田 寛明、以下 ワンテンス)は、2月22日(月)猫の日に合わせ、『街中の猫をみんなで見守る』を当たり前にする、ソーシャルブリーディングサービス「nyatching (ニャッチング)」を運営する株式会社 nyans(本社:福岡市中央区、代表猫:チェルシー、代表取締役 谷口紗 喜子)とコラボレーションしたオリジナルボトルを数量限定で発売いたします。発売を記念し、mofuwa 300ml&マタタビマフィアの限定セットが当たるキャンペーンなども期間限定で開催いたします。
*キャンペーン詳細はこちら ▷▷ https://onetenth-ec.com/SHOP/10305.html

•  [獣医師推奨] グルーミング ス消臭プレー  mofuwa × nyans 限定コラボモデル
 mofuwaは、独自特許技術・三室ダブルイン型電気分解(特許番号: ※45253483)により製造された高機能性電解還元イオン水ででききたグルーミング消臭スプレーです 。ペットの毛髪の芯の部分(メデュラ層)まで浸透し、モフモフ・ツヤツヤな毛並みに仕上がります。ノンアルコール、無添加、無香料、無臭、防腐剤フリーで、清涼飲料水の規格基準をクリアしているため、舐めてしまっても安全です。(飲料用途を推奨しているものではありません)。
 今回は、猫による猫のための会社 nyans とコラボレーションし、 nyans 代表猫チェルシーをシンボリックにデザインしたオリジナル限定ボトルを発売いたします。

• ■ mofuwa × nyans コラボモデル発売記念キャンペーン実施中!

【豪華賞品が当たるプレゼントキャンペーン】

mofuwa 300mlとnyansが展開する「ニャンズカード」人気キャラクターの『マタタビマフィアのマタタビ』限定セットが22名様に当たるキャンペーンなども期間限定で開催中です。

【「TikTok」#モフワダンスチャレンジ! 】

「#モフワダンスチャレンジ! 」と題し、猫がつい踊りたくなるmofuwaオリジナル楽曲・動画を制作!TikTok公式アカウントで楽曲を提供中です。
 *Tiktok アカウント・・・ @mofuwa_japan

※詳しいキャンペーン情報は、特設設サイトをご参照ください。
 ▷https://onetenth-ec.com/SHOP/10305.html

• 【mofuwa 商品概要】
●内容量:300ml/トリガースプレータイプ
●成分表示:高機能性電解還元イオン水※100%
      ※ 三室ダブルイン型電気分解技術(特許番号:5253483)を用いて、超純水に、洗って潤すことに特化したイオンをたっぷり導入したものです。
 ● ノンアルコール、無添加、無香料、無着色、 防腐剤フリー

===============================
*特設サイト: https://www.onetenth.co.jp/products/mofuwa/
*Instagram ・・・@mofuwa_japan