会社概要

LIFULL Marketing Partners、オンラインセミナー総合ページ開設へ

LMP

株式会社LIFULLのグループ会社である、株式会社LIFULL Marketing Partners  (本社:東京都千代田区、代表取締役社長 高橋 直行、以下LMP)  は不動産事業者向けのオンラインセミナー総合ページを開設いたしました。今後も継続的に不動産業界に特化した情報発信を続けていきます。

オンラインセミナー総合ページURL(https://lifull-mp.co.jp/seminar/

■オンラインセミナーの総合ページ概要
不動産業界においても、デジタルマーケティングやオンラインコミュニケーションの浸透が進むなか、これまでLMPは、最新の集客施策やサイト制作におけるポイントなどを事例も交えて解説するオンラインセミナー(無料)を開催してきました。
今回、開設したオンラインセミナー総合ページは、定期開催されているオンラインセミナーのスケジュールを確認することが可能になりました。また、過去開催のセミナー資料のダウンロードやセミナー動画の視聴も可能(※1)になります。

不動産事業者向けのオンラインセミナーの総合ページ開設にあたって
LIFULL Marketing Partners
事業開発部 部長 斉藤秀典のコメント

弊社は 不動産業界に特化したデジタルエージェンシーとして、昨年より不動産事業者向けのオンラインセミナーを開催してきました。不動産・住宅領域に関わる様々な業種の方と接する過程で、新しいチャレンジをしていきたいが色んなツールが出てきてどう活用すべきか?他マーケットでの成功事例なども把握して進めたいというご要望やご相談を多くいただきました。私たちLMPは、不動産事業者にとって、いま関心のある事、注目の施策等をオンラインセミナーで取り上げ発信し、総合ページにアーカイブする事でノウハウの蓄積をしながら、今後も業界全体をさらに盛り上げていきたいと思います。

LMPは、不動産・住宅領域における豊富なプロモーション実績をもとに、デジタルマーケティングのプロフェッショナルとして不動産事業者のビジネス課題の解決に取り組んでおります。戦略立案から運用、改善提案までトータルでサポートすることで、パートナーとしてより良いソリューションを提供し続けます。

■オンラインセミナーの総合ページの概要
URL: https://lifull-mp.co.jp/seminar/
・定期開催のセミナー案内
・過去セミナー資料のダウンロード(※1)
・過去セミナー動画の視聴(※1)
・利用料:無料
※1 他社との共催セミナー等の場合、資料のダウンロード、動画の視聴が対象外なる場合がございます。また、セミナー資料のダウンロードと視聴には手続きが必要となります。

■株式会社LIFULL Marketing Partnersについて
所在地: 東京都千代田区麹町1-4-4
代表者: 代表取締役社長 高橋 直行
事業内容: インターネット広告に関する企画、制作、代理及びコンサルティング、Webマーケティング・ツールの企画、販売等