会社概要

ハワイ発 ラグジュアリーバッグブランド「Lanai TRANSIT HAWAII」がバーニーズ ニューヨーク六本木店にて2020年11月20日(金)〜12月6日(日)期間限定POP UPを開催!

Felix International LLC

Felix International LLC(本社:ハワイ州ホノルル)は、バーニーズ ニューヨーク六本木店において、
2020年11月20日(金)より、ハワイ発ラグジュアリーブランド「Lanai TRANSIT HAWAII」(ラナイトランジットハワイ)の期間限定POP UPを開催いたします。Lanai TRANSIT HAWAIIは、ハワイ店舗および、羽田空港第1ターミナル5階THE HANEDA HOUSE(2020年9月25日~)でのみのお取り扱いでしたが、まだまだハワイへの渡航が困難な中、実際にLanaiTRANSITの商品をお手に取って頂き、商品をとおしてハワイを感じて頂けるよう、バーニーズ ニューヨーク六本木店において期間限定POP UPを開催する運びとなりました。
期間限定POP UPでは、今回のためにバーニーズ ニューヨークのバイヤーが特別に選んだLanai TRANSIT HAWAIIの商品を展開いたします。ハワイや羽田空港の店舗で人気の商品だけでなく、日本ではバーニーズ ニューヨーク六本木店でしか公式販売のない商品も多数取り揃えた貴重な機会となります。

■バーニーズ ニューヨーク六本木店 POP UP概要
1.実施期間   2020年11月20日(金)~12月6日(日)
2.場  所   バーニーズ ニューヨーク六本木店
3.営業時間   11:00~20:00
4.取扱商品   バッグ、革小物等
5.参考WEB     HP:https://www.barneys.co.jp/
                  Instagram:@barneysnewyork_roppongi
6.お問合せ  バーニーズ ニューヨーク カスタマーセンター0120-137-007
        (受付時間 11:00~20:00)

■ Lanai TRANSIT HAWAII
ハワイで20年以上に渡りラグジュアリーブランドバッグの展開を手掛けていた地元島人がハワイの暮しに根付きながら旅に寄り添うバックを作ったのが始まり。 『確かな品質と機能性』にこだわって作られたバッグは、ハワイを訪れる多くの人々に愛されています。時代の移り変わりに流されることなく、自然を尊重するハワイの心を大切にし、人々の日常に寄り添い、受け継がれるものをLanai TRANSIT HAWAIIは作り続けています。

■ バーニーズ ニューヨーク
バーニーズ ニューヨークは 1923 年、マンハッタンにバーニー・プレスマンによって設立され、世界有数のスペシャリティストアとして知られています。現在日本では銀座本店・新宿店・六本木店・横浜店・神戸店・福岡店のほか、アウトレット店舗も含め合計 11 店舗とオンラインストアを展開。取扱いアイテムはメンズ、ウィメンズのウェアやアクセサリー、シューズを主体に、テーブルウェアやステーショナリーまで幅広い品揃えです。
またバーニーズ ニューヨークのオリジナルブランドと、ヨーロッパや米国、日本などのデザイナーブランドにより構成されています。店舗やディスプレイ、接客サービス、コミュニケーションが一体となって、他にはない新鮮な発見とくつろいだ心地よい時間を提供し、大人の男女が一緒にショッピングを楽しめる空間を提供しています。

■ 羽田空港THE HANEDA HOUSEでのPOP UP店舗について

1.開催期間  2020年9月25日(金)~ 2020年12月中を予定
2.場  所  羽田空港第1ターミナル5階 THE HANEDA HOUSE
3.営業時間  10:00~14:00、15:00~18:00