MIKIMOTOは2月24 日(水)~3月2日(火)まで、東京ミッドタウン ガレリア1階 イセタンサローネにて、
ポップアップブティック「Pop-up Boutique 2021−My Pearls, My Style−」をオープンいたします。
 昨年11月に始動したパールの魅力を伝えるスペシャルサイト「My Pearls, My Style」の 世界観を表現した空間で、身につける人の美しさを引き出すパールジュエリーの数々やブランドを代表するコレクションなど、幅広くご紹介します。

■日時
2021年2月24日(水)~3月2日(火)午前11時~午後8時
(諸般の事情により、営業日・営業時間が変更になる場合がございます。)
■場所
東京ミッドタウン ガレリア1階 イセタンサローネ
■詳細
■スペシャルサイト「My Pearls, My Style」

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ミキモト >
  3. MIKIMOTOのポップアップブティックがイセタンサローネに登場