会社概要

〈MANDARINE BROTHERS 2023秋冬〉「どこへ行くにも一緒」をテーマに愛犬とライフスタイルを共有するためのシンプルかつ遊び心に溢れた秋冬・新コレクション発売!

全国のペットショップ・オンラインストアで順次発売中

株式会社CHOCO

株式会社CHOCO(所在地:東京都目黒区)が展開するMANDARINE BROTHERS(マンダリンブラザーズ)は、ブランド創設10周年を迎えた今期、新たに2023秋冬コレクションを展開いたします。

新作の拡張型キャリーバッグ「EXPANDABLE BACKPACK(エクスパンダブルバックパック)」や、ブランドの人気アイテム「スキンタイトスーツ」の新色とインパクトのある絵柄が目を惹く新柄など、魅力的なウエアやバッグが続々と登場。

全国のマンダリンブラザーズ取り扱いショップ・オンラインストアにて発売しております。

SKIN TIGHT SUIT MULTI PRINT ¥3,630~¥5,500

• 累計26万枚売り上げたスキンタイトスーツの新色も登場!

MANDARINE BROTHERSの人気アイテムのひとつといえば「スキンタイトスーツ」。愛犬の抜け毛や汚れを防止しつつ、おしゃれに着用できる犬用のインナーウエアとして、生地の伸縮性や着心地にこだわり、1年以上の試行錯誤を重ねて開発いたしました。すでにシリーズ累計販売数26万枚以上売り上げた、大ヒット商品となり、MANDARINE BROTHERSを代表する商品に。今季は、くすみ感のあるピンクベージュとチョコレートの2色を投入し、計8色での展開をしております。※1

SKIN TIGHT SUIT  ¥2,750~4,400

• Chi-bee × MANDARINE BROTHERSのコラボが実現!

アパレルブランドを始め、さまざまなブランドとの積極的なコラボレーションで注目を浴びるブランド「Chi-bee(チービー)」。今回、チービーとマンダリンブラザーズがタッグを組み、ワンちゃんとオーナーの為のコラボアイテムをリリース。お散歩中にも注目を集めること必至なおしゃれなウェアや小物が揃います。

OSANPO MINI TOTE ¥2,530

Chi-bee RAGLAN T-SHIRT ¥3,080~¥4,180

COLLEGE LOGO SWEAT  ¥3,300~¥4,950

BOA SUIT  ¥3,960~¥4,840

• 夜道のお散歩を安全に。「NIGHTSCAPE LED シリーズ」

犬は体高が低い分、人間の視界に入りづらく、車や自転車から見えにくいので、足元のワンちゃんには気づかず接触してしまう可能性があります。暗い時間帯に散歩する際は、愛犬が目立つように、マンダリンブラザーズでは、しっかりと自発的に発光し、点滅するLEDライト付きの首輪・リード・ウェアを開発。

人気のリードとカラーに加えて、充電式LEDサインライト付きTシャツに秋冬は寒いシーズンの夜のお散歩にも活躍するジャケットが仲間入り!

NIGHTSCAPE LED JACKET  ¥6,930~¥7,920

NIGHTSCAPE LED COLLAR  ¥3,740~¥4,180、NIGHTSCAPE LED LEASH  ¥5,280~¥5,720

• いつもの時も。いざという時も。 いつものキャリーがケージに早変わり

同伴避難をした際は、慣れない環境にとまどうのはワンちゃん・ネコちゃんも同じ。お出かけや通院等、いつも愛用しているキャリーバッグだと「もしもの時」も安心できる空間に。引っ張るだけで拡張部分がポップアップし、簡易ケージとなる2WAYキャリーバッグ。普段からお部屋に置いてケージ代わりに過ごしていただく事もおすすめです。

EXPANDABLE BACKPACK  ¥29,700

• シンプルなデザインでウェアのコーディネートが楽しめる犬具

コーディネートの楽しみが増える秋、そんな季節にぴったりなシンプルデザインのハーネス・首輪・リードの3種の犬具が登場。ハーネスは三角クリップ仕様で、アウターなどを重ね着するとき、サイズの微調整が簡単で便利。身体に当たる部分には耐圧を分散するネオプレーンを採用し、しなやかにフィットする胸ベルトは、Y字タイプで負担を軽減するなどワンちゃんに優しい仕様です。リードは、ワンちゃんの体高に合わせて長さを調整可能。どちらも、摩擦に強く耐久性の高いナイロン素材を使用しています。

CLASSIC HARNESS ¥3,850~¥4,400、CLASSIC LEASH  ¥2,750~¥3,300

• 2023秋冬コレクション「MANDARINE BROTHERS  2023 AUTUMN WINTER」詳細

■取り扱い店

【全国のマンダリンブラザーズ取り扱いショップ】

一覧はこちらから【https://mandarinebrothers.tokyo/dealers/

【MANDARINE BROTHERS直営店】

住所:〒153-0051東京都目黒区上目黒1-14-6

営業時間:9:00~20:00

店舗Instagram: https://www.instagram.com/mandarinebrothers_shop/

【MANDARINE BROTHERS公式オンラインショップ】

■取り扱い内容

・ドッグウエア

・キャリーバッグ

・ベッド/カドラー

・お出かけアイテム

・犬具

■オンラインカタログ

【About MANDARINE BROTHERS】

株式会社CHOCOより、2013年にブランドデビュー。

コンセプトは、「どこへ行くにも一緒」。愛犬・愛猫とライフスタイルを共有できるようなシンプルかつ遊び心に溢れたブランドです。

「ペットは一緒に暮らす家族だからこそ、グッズも自分のファッションやライフスタイルに合うものが欲しい」・・・そんなニーズに応えるために生まれた『MANDARINE BROTHERS』は、これまでキャリーバッグ、ウェア、雑貨、おもちゃなどを販売し、そのシンプルかつ機能的なデザインから、多くのオーナーの皆様から高い評価をいただいています。

【MANDARINE BROTHERS公式アカウント】

BRAND SITE: https://mandarinebrothers.tokyo/

OFFICIAL ONLINE STORE:https://www.mandarinebrothers.shop/

Instagram: https://www.instagram.com/mandarine_brothers/