会社概要

「KURKKU FIELDS クリスマスホリデーフェア」を2020年12月5日(土)〜12月25日(金)で開催!クリスマス特別メニューを各種ご用意

株式会社KURKKU FIELDS

株式会社 KURKKU FIELDS (所在地:千葉県木更津市) が運営するサステナブルファーム&パーク「KURKKU FILEDS (クルックフィールズ) 」は、ホリデーシーズンにぴったりのメニューをご用意した「KURKKU FIELDS ~クリスマスホリデーフェア~」を、2020年12月5日(土)〜 2020年12月25日(金)で開催いたします。

猪バラとロースに農場のハーブとにんにくを巻き込み、オーブンでじっくりと焼き上げたボリュームのある「猪のポルケッタ」、KURKKU FIELDS自慢のシャルキュトリーオードブルの盛り合わせ、そして平飼いたまごとブラウンスイス牛のミルクでふんわり焼き上げたシフォンケーキにたっぷりの生クリームをデコレーションしたクリスマスケーキも初登場!

外出自粛ムードが続く中、今年のクリスマスは自宅で家族や大切な方と共に過ごそうと思う方も多のではないでしょうか?そんな皆様へもKURKKU FIELDSのクリスマスメニューをテイクアウトでもお楽しみいただけます。
場内でも、ご家庭でもKURKKU FIELDSのクリスマスホリデーメニューでとっておきのクリスマスをお過ごしください。
【KURKKU FIELDS クリスマスホリデーフェア開催概要】
正式名称  : KURKKU FIELDS ~クリスマスホリデーフェア ~ (クルックフィールズ クリスマスホリデーフェア)
期間  : 2020 年 12 月 5日 ( 土 ) 〜 2020 年 12 月 25日 ( 金 )
営業時間  : OPEN 10:00〜 CLOSE 17:00(予定)
入場料     : 無料
場所:KURKKU FIELDS/クルックフィールズ (〒292-0812千葉県木更津市矢那2503)

※防疫上、(盲・聴導犬、介助犬以外の)ペットのご入場はご遠慮いただいております。
※提供方法は変更する場合がございますので予めご了承ください。また、これに伴って食材や内容、料金も変更する場合がございます。
※写真はイメージで、実際と異なる場合があります。予めご了承ください。
※こちらの商品は現地での受け取りとなり、配送はしておりません。
※商品は受取後早めにお召し上がりください。

【DINING】

■商品名: 猪のポルケッタ

猪バラとロースに農場のハーブとにんにくを巻き込み、オーブンでじっくりと焼き上げた一品。スパイス香るプチヴェールの酢漬けと冬人参のサラダを添え、お好みで農場のレモンを使ったソースをかけてお楽しみください。
価格:1,650円(税込)
※写真はイメージです。内容に変更となる場合がございます。

【BAKERY】

■商品名:クリスマス クグロフ
りんご酵母のしっとりとした生地に、有機レーズンといちじくを練り込んだクリスマス限定の特別なスイーツパンです。
価格:1,500円(税込)
予約方法:店頭またはお電話にて、12月5日よりご予約受付スタートします。数量限定となりますので、お早めにご予約ください。
電話番号:0438-53-7781

価格:300円(税込)

【CHARCUTERIE】

■商品名:ウリ坊のガランティーヌ
肉質の柔らかいウリ坊を一枚開きにし、中にペースト状のお肉をファルス(詰め物)して筒状形に整えた逸品。食卓も華やぐ12月限定のオードブルです。

価格:100g  605円(税込)
※数量限定、なくなり次第終了

■商品名:オードブル盛り合わせ

昨年もご好評いただきました、お家パーティーを盛り上げるオードブルをご用意しました。
彩り豊かで目にも楽しく、定番のテリーヌやハムをはじめ、様々な商品を一度に味わえる贅沢なセットです。
価格:3,000円~ 内容量によってお値段が変わります。
販売期間:12月20日〜31日
予約方法:お電話にて事前のご予約も承れます。ご予約受付は12月15日より開始いたします。
※数量限定となりますので、お早めにご予約ください。
電話番号:0438-53-7029

【CHIFFON】

■商品名:クリスマスケーキ
店頭にて24日、25日限定のお渡しでクリスマスケーキのご予約販売をいたします。いつもより少し小ぶりなシフォンケーキに、生クリームと、近隣の農家さんのジューシーな苺をふんだんに使用。スタンダードな美味しさを存分にお楽しみいただけます。
価格:4,600円(税込)
予約方法:店頭またはお電話にて、12月1日よりご予約受付スタートします。数量限定となりますので、お早めにご予約ください。
電話番号:0438-53-7786
※写真はイメージです。内容が変更となる場合がございます。

【TINY HOUSE VILLAGE】

■商品名:KURKKU FIELDS BBQ -Christmas-
今回は“ローストチキン”が作れるクリスマス特別BBQプランをご用意しました。千葉県産の鶏肉と農場のハーブや野菜を一緒にダッチオーブンでロースト。
提供場所:タイニーハウスヴィレッジ
価格:6,380円(税込)/ 人
販売期間:12月3日(木)〜12月25日(金)
予約方法 : 専用予約サイトよりご予約ください。

■商品名:焚き火セット

提供場所:タイニーハウスヴィレッジ
価格:スモアセット:1,000円(税込)、
ソーセージ串:770円〜(税込)
販売期間:12月3日(木)〜12月31日(木)

【安心・安全にお過ごし頂くためのお客様へのお願い】

< KURKKU FIELDSとは >

2010年千葉県木更津市に「農業生産法人耕す(以下「耕す」)」を設立し「耕す木更津農場」を開場、約9万坪(30ha)の広大な土地からなる農場は「次の世代にも使い続けられる農地」を目指して有機野菜の栽培と平飼い養鶏を10年以上続けてきました。
2019年、30haの広大な「耕す」農場を舞台に、クルックとして培ってきた消費や食のあり方を「農業」「食」「アート」の3つのコンテンツを軸に提案する、サステナブル ファーム&パーク「KURKKU FIELDS(クルックフィールズ)」として2019年11月2日(土)に第1期オープン。
「FARM」「EAT」「ART」「PLAY」「STAY」「NATURE」「ENERGY」の7つのカテゴリーに分かれた魅力溢れるコンテンツをご提供いたします。
営業時間 : 10:00-17:00(ダイニングレストラン:11:00-16:00 L.O.)
定休日    : 毎週火曜日、水曜日(祝日を除く)
入場料    : 無料
住 所  :〒292-0812  千葉県木更津市矢那2503

メディアユーザー新規登録無料