四万十の日(4/10)「しまんとリバーストア」オープン

四万十町と地元企業がタイアップし、通常では手に入らない隠れた逸品を紹介。オンラインで即購入可能に

コロナ禍により観光需要が減る中でも、四万十町の自然や食、人の温もりを全国の皆さまへお届けしたいという地元企業の皆さまの熱い想いと力により、四万十の日(4月10日)に「しまんとリバーストア」がオープンしました。

しまんとリバーストア

「しまんとリバーストア」では、四万十町で育まれている「暮らし」や「食」、「モノ」、そして人を切り取り、地元の隠れた生産者さんや通常では手に入らない四万十町の逸品を紹介されています。オンラインで即購入もできる、メディアとECサイトが合体した新しいサービスです。

「しまんとリバーストア」では、サイトオープンにあわせて約200アイテムをそろえ、訪れてくれた方にお買い物だけではない、そこに暮らす人々の熱い想いや山・川・海が織りなす自然とその恵みが詰め込まれています。

• 今だけのお得な情報
サイトオープンに際しての特別キャンペーンとして、4月末日までにサイト内で購入してくれた方に対して以下の特典がそれぞれつく予定です。
  • 初回購入時に合計3,000円以上の商品購入で500円割引
  • 初回購入時に合計5,000円以上の商品購入で500割引+次回のお買い物に使用できる500円割引のクーポン
ぜひ一度、ご覧になってみてください!

しまんとリバーストア

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 四万十町 >
  3. 四万十の日(4/10)「しまんとリバーストア」オープン