プレゼント企画 第二弾「おうちで巡る!とうほくスタンプラリー」 開催!

NEXCO東日本東北支社(仙台市青葉区)は、WEBサイト「おうちフェスタとうほく」(URL: https://www.driveplaza.com/special/ouchifesta/)内で、12月17日(木)からプレゼント企画第二弾「おうちで巡る!とうほくスタンプラリー」を開催します。

サイト内のスタンプスポットを巡り、スタンプを6個集めて応募すると、銀山温泉の宿泊券や東北の特産品などの豪華賞品が抽選で100名様に当たります。新たに設置したスタンプスポットを探して、ご応募、お楽しみいただける企画となっています。賞品内容は【別紙】をご確認ください。

また、新たなコンテンツとして、「高速道路ではたらく車 –雪道ではたらく車 出動式-」を追加し、雪道の安全・安心を守る映像を掲載しました。冬の高速道路の安全を守る車が一堂に集まる出動式の迫力は圧巻です。ぜひご視聴ください。(URL:https://www.youtube.com/embed/3ppWxhwZUPY

サイト開設後、およそ3万件のアクセスがあり、多くの方に「おうちフェスタとうほく」を満喫していただいています。今後も、東北の郷土芸能やグルメ、観光などの魅力を発信していきますのでお楽しみください。

【別紙】【別紙】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 東日本高速道路株式会社 >
  3. ~コロナに負けるな、東北応援企画~WEBサイト「おうちフェスタとうほく」