綜合警備保障株式会社
会社概要

【333名様に当たる!】第72期ALSOK杯王将戦 Twitter フォロー&リツイートキャンペーンを実施中!

2023年1月8日(日)からALSOK公式Twitter(https://twitter.com/ALSOKnow)にて実施中

ALSOK

ALSOK(本社:東京都港区、代表取締役 社長:栢木 伊久二)は、快進撃を続ける藤井王将とレジェンド羽生九段による「第72期ALSOK杯王将戦」七番勝負の開催を記念して、2023年1月8日(日)から14日間、記念扇子やAmazonギフトカード最大5,000円が当たるTwitter フォロー&リツイートキャンペーンを実施しております。

第72期ALSOK杯王将戦 Twitter フォロー&リツイートキャンペーン第72期ALSOK杯王将戦 Twitter フォロー&リツイートキャンペーン

• キャンペーン期間
2023年1月8日(日)から2023年1月22日(日)まで

• 賞品内容・当選者数
1.記念扇子(第72期ALSOK杯王将戦)100名様
 藤井聡太王将に羽生善治挑戦者が挑む第72期ALSOK杯王将戦の記念扇子です。
2.オンライン指導対局券 30名様
3.Amazonギフトカード5,000円分 3名様
4.Amazonギフトカード500円分 200名様

• キャンペーン概要
1.「ALSOK」公式Twitterアカウント(@ALSOKnow)を「フォロー」
2.キャンペーン対象のツイートを「リツイート」、または「引用リツイート」
※引用リツイートにてお1人さま1賞品をご希望のうえ、賞品番号を入力してください。複数の賞品番号を入力された場合、最初に入力されている番号を希望賞品とさせて頂きます。
※「引用リツイート」において賞品番号を入力されない場合、または「リツイート」のみの方は、4. Amazonギフトカード500円分に応募したものとさせて頂きます。

• 応募要項
1.ご応募にはTwitterアカウントが必要です。
2.アカウントが非公開の場合は応募対象外となりますのでご注意ください。
3.応募完了から賞品お受け取りまでの期間内に、一度でもアカウントを非公開にされたり、ALSOK公式Twitterアカウント(@ALSOKnow)のフォローを解除されたりした場合、ご応募は無効となります。当選されていた場合、当選権利も無効となりますので、ご注意ください。
4.その他、詳細はこちら(https://alsok.ownly.jp/join/24146)をご覧ください。

• ALSOK杯王将戦
あらゆる世代の方に親しまれている将棋は、バランスの取れた「攻め」と「守り」が重要です。そして、当社が主業務にしている「警備」の世界も万全な「守り」だけでなく、近年では、人による警備からAIや5G等の先端技術を活用した「攻め」のセキュリティに進化を遂げています。

将棋の世界の対局相手に示す敬意や負けた側が自ら宣言する高潔さに、当社創業以来の精神である「ありがとうの心」と「武士の精神」との親和性を感じ、ALSOKは2021年4月より王将戦に特別協賛しております。

第72期王将戦七番勝負は、快進撃を続ける藤井王将とレジェンド羽生九段の注目の一戦です。ALSOKは王将戦を全力で盛り上げてまいります。

メディアユーザー新規登録無料