外苑前の家庭的なイタリアンレストラン「セントベーネ」から最高級の白トリュフオイルをふんだんに使用した『黒トリュフパン』を7/12(月)に通販サイトBASEにて販売開始します!
しっとりミルキー食感の『黒トリュフパン』が実現しました。
株式会社ANALOG(本社:東京都中央区)のグループ会社である株式会社セントベーネ(本社:東京都渋谷区)は、外苑前の家庭的なイタリアンレストラン「セントベーネ」から『黒トリュフパン』を7月12日(月)に通販サイトBASEにて販売開始します。
外苑前で伝統的なローマ料理を中心とした家庭的なイタリアンレストラン「セントベーネ」から最高級の白トリュフオイルをふんだんに、イタリアの海塩で香り高く味わい深く焼き上げた『黒トリュフパン』を7月12日(月)に通販サイトBASEにて販売開始します!
下記、URL:
https://sentobene.thebase.in/
「セントベーネ」は“身体も心にも気持ちの良い”(SentBene=内側から起こる気持ちの良い感覚)イタリアン料理で、皆様のお越しウィお待ちしております。
黒トリュフは贅沢にきざみ、生地に練り込み、最高級の白トリュフオイルをふんだんに使用し、イタリア産の海塩で香り高く味わい深いパンにしました。さらにはトリュフとの相性が抜群な北海道産バターを効かせ、しっとりミルキーな食感を実現しました。
そのライトな口当たりは、外苑前で10年以上もイタリアンレストランを営んでいる加藤政行シェフだからこそできる、暖かみのある食感となります。
■「セントベーネ」で一つ一つ丁寧に作られる『黒トリュフパン』
「セントベーネ」は表参道、原宿、青山からほど近い神宮前(外苑前)に、東日本大震災があった2012年3月にオープンしました。伝統的なローマ料理を中心とした家庭的なイタリアンを提供し続け、早10年以上。これまで多くのお客様からご愛顧頂いております。一つ一つ丁寧に焼き上げる『黒トリュフパン』は外部の工場には依頼せず、加藤政行シェフが自らの手で焼き上げます。焼き上がった『黒トリュフパン』を冷凍発送にて全国へお届けします。
■その他、『ウニのトマトクリームソース』などのパスタソースや『まかないチキンカレー』も自社ECサイトにて取扱中です
「セントベーネ」の自社ECサイトは、新商品『黒トリュフパン』だけでなく、『ウニのトマトクリームソース』や『まかないチキンカレー』の販売も行っております。
トマトクリームソースに濃厚なウニを溶かし込んだ香り高い、「セントベーネ」の名物パスタ『ウニのトマトクリームソース』を真空包装し、冷凍にて出荷いたします。
その他、『まかないチキンカレー』や『桃とジェノベーゼの冷製ソース〜レモン風味〜』など、お店の味をそのままご自宅でお楽しみいただけます。
【セントベーネシェフ「加藤政行」】
〈経歴〉
『アントニオ代官山』にて故アントニオ氏のもとで5年間手ほどきを受け、その後赤坂『グラナータ』にて落合務シェフに師事。イタリア修行を経て『セントベーネ』を立ち上げる。著書7冊、テレビ出演多数。
【店舗情報】
店舗名:セントベーネ
住所:東京都渋谷区神宮前3丁目1ー28 ベルタウン青山2F
【時短営業時間】
営業時間:ランチ 11:30〜15:00(L.O. 14:00)
:ディナー 17:30〜20:00(L.O. 19:00)
定休日:不定休
※緊急事態宣言発出に伴い、時短営業を実施いたします。
※当面の間、日曜日のディナー営業はお休みとなります。
【通常営業時間】
ランチ 11:30〜15:00(L.O.14:00)
ディナー 平日 18:00〜22:30
土日祝 18:00〜22:00
Tel:03-5775-5911
HP:https://sento-bene.com/
ECサイト:https://sentobene.thebase.in/
下記、URL:
https://sentobene.thebase.in/
「セントベーネ」は“身体も心にも気持ちの良い”(SentBene=内側から起こる気持ちの良い感覚)イタリアン料理で、皆様のお越しウィお待ちしております。
黒トリュフは贅沢にきざみ、生地に練り込み、最高級の白トリュフオイルをふんだんに使用し、イタリア産の海塩で香り高く味わい深いパンにしました。さらにはトリュフとの相性が抜群な北海道産バターを効かせ、しっとりミルキーな食感を実現しました。
そのライトな口当たりは、外苑前で10年以上もイタリアンレストランを営んでいる加藤政行シェフだからこそできる、暖かみのある食感となります。
■「セントベーネ」で一つ一つ丁寧に作られる『黒トリュフパン』
「セントベーネ」は表参道、原宿、青山からほど近い神宮前(外苑前)に、東日本大震災があった2012年3月にオープンしました。伝統的なローマ料理を中心とした家庭的なイタリアンを提供し続け、早10年以上。これまで多くのお客様からご愛顧頂いております。一つ一つ丁寧に焼き上げる『黒トリュフパン』は外部の工場には依頼せず、加藤政行シェフが自らの手で焼き上げます。焼き上がった『黒トリュフパン』を冷凍発送にて全国へお届けします。
■その他、『ウニのトマトクリームソース』などのパスタソースや『まかないチキンカレー』も自社ECサイトにて取扱中です
「セントベーネ」の自社ECサイトは、新商品『黒トリュフパン』だけでなく、『ウニのトマトクリームソース』や『まかないチキンカレー』の販売も行っております。
トマトクリームソースに濃厚なウニを溶かし込んだ香り高い、「セントベーネ」の名物パスタ『ウニのトマトクリームソース』を真空包装し、冷凍にて出荷いたします。
その他、『まかないチキンカレー』や『桃とジェノベーゼの冷製ソース〜レモン風味〜』など、お店の味をそのままご自宅でお楽しみいただけます。
【セントベーネシェフ「加藤政行」】
〈経歴〉
『アントニオ代官山』にて故アントニオ氏のもとで5年間手ほどきを受け、その後赤坂『グラナータ』にて落合務シェフに師事。イタリア修行を経て『セントベーネ』を立ち上げる。著書7冊、テレビ出演多数。
【店舗情報】
店舗名:セントベーネ
住所:東京都渋谷区神宮前3丁目1ー28 ベルタウン青山2F
【時短営業時間】
営業時間:ランチ 11:30〜15:00(L.O. 14:00)
:ディナー 17:30〜20:00(L.O. 19:00)
定休日:不定休
※緊急事態宣言発出に伴い、時短営業を実施いたします。
※当面の間、日曜日のディナー営業はお休みとなります。
【通常営業時間】
ランチ 11:30〜15:00(L.O.14:00)
ディナー 平日 18:00〜22:30
土日祝 18:00〜22:00
Tel:03-5775-5911
HP:https://sento-bene.com/
ECサイト:https://sentobene.thebase.in/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- EC・通販レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード