株式会社プラセム(本社:福岡市博多区、代表取締役社長:川島 裕司、以下「当社」)は、株式会社ユニラボ(本社:東京都品川区、代表取締役社長:栗山 規夫)が主催する「アイミツアワード2020」のホームページ制作・SEO対策の2部門を受賞いたしました。

アイミツアワード特集ページはこちらです。

■アイミツアワードについて
アイミツアワードは、日本最大級のビジネスマッチングサイト「アイミツ(URL : https://imitsu.jp/) 」の登録企業のなかから「優良企業」を表彰する制度です。
アイミツアワード2020では、アイミツ内でのマッチング実績から上位10%の企業を選出しております。

<審査項目>
・アイミツ内対応案件数50件以上
・アイミツ内成約実績 最低1件以上
・初回メッセージ速度 平均24時間以内
・発注者評価3.5以上

■株式会社プラセムについて
当社は、福岡に本社を構え、インターネット広告事業を主軸に、人材紹介事業、不動産仲介事業など幅広く展開する企業です。
【所在地】〒812-0011 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目13-4 リアンプレミアム博多駅前ビル2F
【設立年月日】2018年4月9日
【代表者】代表取締役社長 川島 裕司
【コーポレートサイト】https://plusem.co.jp/