ラジオパーソナリティ高嶋ひでたけの公式YouTubeチャンネル「イキナリ!ひでチャンネル」では、2022年1月25日(火)26日(水)27日(木)3日間、ハマのドンこと藤木幸夫さんをゲストに迎え本音トークをお送りします。

2022年1月24日
                                        NEWS RELEASE
ラジオパーソナリティ高嶋ひでたけの公式YouTubeチャンネル「イキナリ!ひでチャンネル」では2022年1月25日(火)26日(水)27日(木)3日間ハマのドンこと藤木幸夫さんをゲストに迎え、カジノ誘致をめぐる藤木会長と菅元総理の戦いなど、その真相と苦しい胸の内について語ってもらいました。明日朝8時アップ!

主な内容
藤木会長が、横浜市議のときから支援してきた菅義偉元総理と決定的に袂を分かつった出来事とは。
祖父の代から親交のあった小此木八郎氏を、横浜市長選で敗北させるに至った理由とは。
国家権力に戦いを挑み、来年の正月にはこの世にいないか」とまで思った孤独な闘いの裏側で何がおこっていたのか。
ヨーロッパにおける最高の死に方は「殺されることだ」という藤木氏の言葉にのせた、たった一人の戦いの真実が明らかに!

媒体      高嶋ひでたけのイキナリ!ひでチャンネル
アップ予定   2022年㋀25日(火)26日(水)27日(木) いずれも朝8時アップ。
出演      藤木 幸夫氏(一般社団法人横浜港ハーバーリゾート協会会長・横浜港  運協会会長)
        高嶋 ひでたけ(ラジオパーソナリティ)
*イキナリ!ひでチャンネルは、ラジオパーソナリティの高嶋ひでたけが78歳でスタートした公式YouTubチャンネル。スタート 2020年8月

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 有限会社オフィス・アール・アンド・エム >
  3. YouTube「高嶋ひでたけのイキナリ!ひでチェンネル」 ゲストはハマのドン藤木幸夫さん