ダウンロードカード制作サービス「conca」、公式アンバサダーの募集を開始

NFCカードを実際に使って頂き、Twitterを使って発信しダウンロードカード普及を応援していただけるアンバサダーを募集します。

株式会社バタフライコード(本社: 大阪府大阪市、代表取締役: 藤井正尚)は、ダウンロードカード制作サービスconca®にて、アンバサダーの募集を開始します。第1段として、NFCカードを実際に使って頂き、Twitterにて発信し、ダウンロードカード普及を応援していただける方が対象です。

プログラム内容
カードプラン + NFCカードオプションをお好きなデザインでご注文いただきます。
ご注文時に料金は発生しません。また、コンテンツの配信は自由に行って頂けます。

出来上がったカードを使用して頂き、商品到着後7月31日までにTwittetにて以下2回のツイート(投稿)をしていただきます。
  1. ご使用感やレビュー
  2. NFCカードを含む写真または動画
投稿時には #conca公式アンバサダー と #PR の2つのハッシュタグを必ずつけてください。

応募資格
  1. NFCカードの製品特性を理解し、アンバサダープログラムに賛同していただける方
  2. Twitter公開アカウントをお持ちの方
  3. conca公式Twitterアカウントをフォローしていただける方
  4. アンバサダー終了後の簡単なメールアンケートにご協力いただける方
上記に該当する場合、以下のフォームよりお申し込みください。

conca公式アンバサダー応募フォーム

募集期間
2021年6月22日(火) - 2021年6月29日(火)
※ 募集期間終了後に、採用された方のみメールにて詳細のご連絡をいたします。

注意
  • 本プログラムへの応募された時点で、本注意事項に同意いただいたものとみなします。
  • アンバサダー採用には審査があります。審査内容や選考方法についてはお答えできません。
  • アンバサダー採用には人数制限があります。
  • 報酬等は発生いたしません。
  • 選考時点でconca公式Twitterアカウントをフォローしていない場合は選考対象外となります。
  • アンバサダー終了後、簡単なメールアンケートにご協力をお願いしております。
  • 投稿いただいたツイートはconcaの広告・販促等で使用させて頂く可能性があります。