国内のグランピングでウェディングを!関東でリゾートウェディングの夢が叶う

FINE GLAMPING株式会社

FINE GLAMPING株式会社が運営する『EAST COAST FINE GLAMPING茨城ひたちなか』は2021年10月(予定)よりウェディング事業を開始いたします。

◆『EAST COAST FINE GLAMPING茨城ひたちなか』ウェディング事業誕生の経緯

新型コロナウイルス感染症拡大の影響で、海外挙式やウェディングの中止や延期をされたカップルも多いのではないでしょうか?

グランピングといえば山の中を思い浮かべるかもしれませんが『EAST COAST FINE GLAMPING茨城ひたちなか』は海の目の前に位置しており、グランピングリゾート内にはプールも設置されています。

海外のみならず国内リゾートでのウェディングもままならない現在において、関東にありながら海辺に位置する『EAST COAST FINE GLAMPING茨城ひたちなか』でならリゾートウェディングを提供できるのではないか、新郎新婦様の一生に一度の想い出を作るお手伝いができるのではないか、そんな発想からウェディング事業への参入を決意いたしました。

◆グランピング×ウェディング

グランピング施設内を貸切にして家族やゲストとのウェディングパーティーをお楽しみいただけます。二次会&ご宿泊のご利用などフレキシブルな対応も可能です。

おふたりの門出をお祝いするウエディング花火やドローンによる撮影もご利用いただけます。海外リゾートで撮影したかのようなウェディングフォトを残してみませんか。

アウトドアで密を回避し、想い出に残るひとときをお過ごしください。

◆グランピングウェディングにご興味のあるお客様からのお問合せ先

公式サイト http://www.fineglamping.com のLINEお問合せよりご連絡ください。

◆提携協力業者様の募集について

ウェディング事業の開始とともにグランピングウェディングを盛り上げていただける提携協力業者様も募集いたします。

既存のウェディングにとらわれない素敵なウェディングを『EAST COAST FINE GLAMPING茨城ひたちなか』で一緒に実現してみませんか?お声がけを楽しみにしております。

◆協力業者様からのお問合せ先

info@fineglamping.com よりお問い合わせください。

〒311-1201茨城県ひたちなか市阿字ヶ浦町442

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

ホテル・旅館
プレスリリース素材