会社概要

リードディフューザーが新フレグランスにてDanlowから新登場。2日間限定スペシャルポップアップも開催

美しい造形と香りが空間を彩る、フレグランスリードディフューザーが3つの新フレグランスで新登場。

株式会社SHICA

2022年5月20日(金)12:00より公式ウェブサイト、お取り扱い店舗にて発売。更に、新アイテムと共にDanlowの世界を体感できるスペシャルな2日間限定ポップアップストアを東京・青山にて2022年5月14日(土)・15日(日)に開催致します。

ディフューザーグラスとフレグランスボトル、リードがセットになったダンロウフレグランスリードディフューザー。二層に造形された象徴的なグラスは、柔らかく差し込む日差しや照明により、広がる芳醇な香りと共に様々な表情を魅せます。

■セット商品内容

デュフューザーグラス・・・1点 / フレグランスボトル(300ml)・・・1点 / リードスティック・・・6pcs

※「フレグランスボトルレフィル(詰め替え用)」、「フレグランスリードデュフューザースティック レフィル6pcs」 ¥800(税込¥880)の別売もございます。

光と影、白と黒、様々なものの間を行ったり来たりする中で、絶妙な何かが入り混じった感情や言葉では表現できない感覚が生まれる。

そんな繊細で奥深く心に響く一瞬を切り取り独創的に表現した、美しさ溢れる3つの新フレグランスを是非ご体験ください。

【Special POP-UP STORE in TOKYO】
Danlowの拠点地となる東京にて、Danlowの世界を体感できるスペシャルな2日間限定ポップアップストアを開催いたします。

現アイテムに加え、発売前のニュープロダクトや新フレグランスを直接お手に取ってお試しいただけます。

独自のフレグランスや、造形的にも美しさ際立つプロダクトを視覚、聴覚、嗅覚を通し、どうぞご体験ください。
一部新アイテムの特別先行販売・先行受注も承っております。
この機会にぜひご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

■開催情報
場所:5450 THE GALLERY 東京都港区南青山5-4-50 2F
開催日時:5月14日(土)12:00~20:00 / 5月15日(日)12:00~20:00
※コロナウイルスの影響などにより変更となる場合がございます。

〈※新型コロナウィルスの感染防止対策〉
スタッフのマスクの着用・会場内の換気、消毒を徹底し、皆様に安心して会場内をご覧いただけるよう努めさせていただきます。
※会場が混雑した場合、入場制限を設けさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

メディアユーザー新規登録無料