FUKUNAGA901のパフェが作れるサブスクリプションサービスが登場!

FUKUNAGA901(https://fukunaga294.jp/)は、2021年7月1日より公式オンラインショップを開設いたします。

毎月届くアイスクリームとパフェの材料で、FUKUNAGA901のパフェを作れるサブスクリプションサービスが公式オンラインショップに登場します。

アイスクリームはたっぷり入っているので、パフェを楽しんだ後はアレンジしたオリジナルパフェやデザートをお作りいただけます。もちろん、アイスクリームそのままでも、とても美味しくお召し上がりいただけます。

お子様やご家族とご一緒に、自分へのご褒美に、ぜひお楽しみください。

◆ 毎月届く むーんパフェ 月額 3,800円(税込・送料込)
◼︎8月お届け商品<むーんぱふぇ ピーチ> ・白桃ラベンダーのシャーベット・ブルーベリーヨーグルトのアイス・桃のコンポート・カスタードクリーム・瀬戸内レモンのゼリー・パウンドケーキ(バニラ)・クリスピー(苺)・お花チョコ・月替りのサブレ
​◼︎初回のお届け時、パフェグラス2個とアイスクリームディッシャーをひとつプレゼント。
◼︎毎月15日までのご注文で翌月1日に商品をお届けします。

FUKUNAGA901公式オンラインショップでは、ジェラートの本場 イタリアで学んだ職人が作るアイススイーツ『おでかけパフェ』もご購入いただけます。

◆ おでかけパフェ【6種類セット】 3,480円(税込・送料込)

FUKUNAGA901

公式 オンラインショップ

公式 Instgaram

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社フクナガ >
  3. FUKUNAGA901 公式オンラインショップOPEN! 毎月届くパフェキットでおうち時間を楽しもう!