会社概要

【wopal】デモ機能を実装しました 株式会社nexteam

【wopal】デモ実装でプロのトレーニングを1週間体験できます!

nexteam

この度、株式会社nexteamが運営・企画・開発を行う【wopal】にてデモ機能が実装されました。
デモ機能では有料版で使用のできる全ての機能を使用することができます!
またデモチームにはアカウント(無料)をお持ちであればあらゆる選手に参加してもらうことができます。

ぜひデモ機能を活用してもらい、最先端のフィジカルトレーニングを体験してください!

【wopal概要】
wopalは日本のスポーツチームのフィジカル強化をサポートし日本のスポーツ業界の発展に貢献するために企画されました。
プロトレーナー監修の300を超えるトレーニング動画それらを組み合わせて作成されるトレーニングプラン・選手個々人の体調管理機能が備わっており、選手がアプリで入力した内容は全てデータ化され、トレーナー・コーチの管理画面にて確認・出力することが可能です。

【デモで使用可能な機能一覧】
・プロトレーナー監修のトレーニング動画とそれらを効果的に組み合わせたトレーニングプラン

・体調入力機能と体調管理機能

・管理画面でのデータ確認機能とCSV出力機能

・チーム作成とチーム入退室機能

*チーム入退室機能では、アカウントを作成すれば選手にもデモチームに参加してもらうことが可能です。

【デモ利用可能期間】
デモチームは登録を弊社側で承認した日から数えて8日後の23:59まで使用することができます
また、デモ期間中またはデモ終了間際に弊社担当からご連絡を差し上げたタイミングで本会員への移行を決定いただいた場合、デモチーム期間中に入力していただいたデータを継続して利用することができます。

一度退会された後に再度ご登録いただいた場合はデモチームデータが消えてしまいますことご了承ください。

【デモチーム実装にあたって】
株式会社nexteamではwopal並びにwopalブランドを通じて日本のスポーツ界の底上げに貢献したいという思いで日々機能改善に取り組んでいます。

今回のデモチーム実装では実際にwopalを使用してもらい、デモ登録していただいたチームの方がいかにチームのフィジカル能力の向上に生かすかをイメージしてもらえるように基本的な機能を全て使えるようにしています。またフィジカル能力の向上には継続した日々のデータを分析する必要があることを考慮し、6名分の選手データを過去2ヶ月にわたって入力した状態で組み込んでいます。

選手の能力値の上昇がいかにwopalでわかりやすく表示されるのかといった生のデータを見ていただき、チームひいては各選手の能力の向上へのイメージにつながると我々開発チーム一同何よりでございます。
ぜひデモ利用頂けますと幸いです。

【会社情報】
代表 菅原峻