会社概要

持ち運びシーシャ「Air mini」が全国のドン・キホーテグループ各店舗にて取扱開始。MEGAドン・キホーテ渋谷本店にてAir mini発売イベントの開催決定

株式会社エアー

株式会社エアー(本社:東京都新宿区)は、シーシャブランドAirの人気シリーズAir miniを2022年3月より全国のドン・キホーテ系列店舗(一部店舗を除く)にて発売開始いたしました。
そこで発売開始を記念し、MEGAドン・キホーテ渋谷本店にてAir mini発売イベントを開催いたします。
◇Air mini公式サイト https://airmini.shop

「Air mini」とは、「VAPE」と呼ばれるもので、さまざまな味や香りの付いた蒸気を吸うことにより、多彩なフレーバーをニコチン0、タール0で簡単に楽しめるのが特徴です。従来のデバイスでは20種類を超えるフレーバーを展開し、累計売上数量150万本を達成。20代を中心とした若年層に支持を得ている商品です。
これまでもオンラインの公式ショップや一部の店舗にて販売しておりましたが、この度全国のドン・キホーテ各店舗にて取扱いが開始されたことで、今までよりお手軽にお楽しみいただけるようになりました。

ドン・キホーテ取扱開始:2022年3月上旬
販売先:全国のドン・キホーテ系列店舗(一部店舗を除く)
税込価格:1200円
吸引可能回数:約300回(個人差があります)
◎しっかりとした風味と吸いごたえ。
◎ニコチン0タール0。
◎タバコ特有の匂いなし。
◎受動喫煙や副流煙もありません。
◎ライターや充電器、別売りキットも必要なし。

※一部店舗では商品及びフレーバーの取り扱いが無い場合がございます。その際は、ドンキホーテ店舗スタッフにお尋ねください。

• Air mini発売イベントについて
開催店舗:MEGAドン・キホーテ渋谷本店1F 正面入り口前
開催日時:3月25日16:00~21:00
イベント内容:イベント時間内にご購入頂いたお客様にくじ引きでお好きなフレーバーやオリジナルTシャツが当たる抽選会を開催します。(ご購入のレシートをお持ちになりイベントスペースへお越し願います。)

※抽選会はイベント開催時間に限ります。
※ご来店の際はコロナ感染防止の為マスクを着用の上ご来店をお願い致します。
※混雑の場合は大変申し訳ございませんが、人数制限をさせて頂く場合がございます。

• ブランドコンセプト
“Find Your Color” 空気に彩りを

人間それぞれの個性や色があって良い。色んな人、様々な出来事がある中、ありのままの自分を出すことって少し勇気がいる。

でも、生まれた場所も育った場所もみんなそれぞれ違うのだから人それぞれの「考え方」や「価値観」があるのは当然のこと。

だから自分の個性を否定しないで欲しい。ありのままの自分を出すことを怖がらないで欲しい。

“Air”ブランドは、そんな一人の背中を押してあげられる存在でありたい。

• 株式会社エアーの取り組み

・メロメロライブ協賛

・Repezen Foxxとコラボ商品リリース

・世界中のVapeブランドが集結したWorld Vape Showドバイに日本企業として唯一出展