会社概要

広島の市内中心部に新しいカタチの新しいレストランがオープン!

Parfum de Lune(パファム ドゥ ルンヌ)OPEN

株式会社ルンヌ

医療法人社団秋月会(西区己斐本町&中区三川町)の関連会社:(株)香月商事が100%出資する「24時間無人 現役医師監修
高級食材 冷凍・冷蔵自動販売機ショップ『ドクターごはん』」の運営会社:Be株式会社(広島市中区、代表取締役:近松祐治)は、現役医師(医療法人社団秋月会理事長:香月孝史)監修のもと、6つのテーマでお楽しみいただける新しく珍しいスタイルのダイニングと雑貨のセレクトショップ『パファム ドゥ ルンヌ』を、2022年9月1日(木)に広島市中区中央通りにオープンいたします。

■背景
伝統的なフレンチレストランであるRestaurant beはドクターごはん金座街店の展開など幅広く挑戦し続けコロナ禍にも立ち向かい乗り越えて参りました。この度は、さらなる明るい広島の未来への発展に向けたオーナー香月孝史の想いから、お客様にアッと驚く体験、忘れられない経験、料理はもちろん内外装や小物全てにこだわりを詰め込んだ、来て見て食べて楽しい、まったく新しい飲食事業を立ち上げました。

■特徴
主な特徴としては、6つのテーマがあること。1階には、SalaDeli+Joie(サラデリプラスジョワ)…喜。テイクアウト専門だったSALAD&DELIがイートイン含め商品数も増やしさらなる幸福をプラスした店舗Café restaurant  Clair(カフェレストラン クレール)…澄。フレンチや和食、イタリアンなどのカテゴリに捕らわれず様々な国の料理を楽しめるカフェレストラン。Gastronomie  Sagesse(ガストロノミー サジェス)…智。イノベーション フュージョン フレンチ、伝統的のみならず新しい時代の要素も取り入れたフレンチ。6階には、Le Salond'or  Roi(ル サロンドール ロワ)…王。会員様特別室にて豪華ディナーや招待会などを催すオーナープライベートサロン。Le Salond'or  Repos(  ル サロンドール ルポ)…休。ここにしかないアフタヌーンティー専門店。(1階でお食事された方は特別料金案内有り)。最後に、1階のスペースにはMerchandise Raffine(マーチャンダイズ ラフィネ)…品。オーナーのこだわりをお客様にも感じていただく展示、物販の雑貨屋。レストランのみならず雑貨屋まで各テーマに沿ったおもてなしでお客様にお楽しみ頂きます。

メディアユーザー新規登録無料

レストラン