セーレン株式会社
会社概要

ブルーデーも華やかに!スタイルアップ機能付き吸水ショーツ「hanayaka」を、応援購入サービス「Makuake」で販売開始

『気分をあげたい、可愛い生理用ショーツがほしい』『リラックスしながらスタイルアップもしたい』『吸収力がちょっと心配』そんなお悩みを解消する吸水ショーツを、創業132年の総合繊維メーカーが作りました。

セーレン

総合繊維メーカーのセーレン株式会社(福井本社:福井県福井市、東京本社:東京都港区南青山/代表取締役会長 川田達男)は、機能性とデザイン性を兼ね備え、ブルーデーも華やかにスタイルアップできる吸水ショーツ「hanayaka」を開発、2021年12月10日より、アタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake」にて発売いたします。

■商品販売ページ:https://www.makuake.com/project/hanayaka/

■商品販売期間:2021年12月10日(金)10時〜 2022年2月10日(木)10時

総合繊維メーカーのセーレン株式会社(福井本社:福井県福井市、東京本社:東京都港区南青山/代表取締役会長 川田達男)は、機能性とデザイン性を兼ね備え、ブルーデーも華やかにスタイルアップできる吸水ショーツ「hanayaka」を開発しました。

スタイルアップ機能付き給水サニタリーショーツ「hanayaka」スタイルアップ機能付き給水サニタリーショーツ「hanayaka」

130年に渡る繊維素材の開発力と技術力で吸水ショーツ未体験の方が不安を感じる吸水力などの基本性能はもちろん、女性を美しく見せるスタイルアップ機能を両立させました。ブルーデーでも気になるヒップラインやお腹周りを整え、ボディラインを美しくメイクします。

ブルーデーもスタイルアップ機能で「美しいスタイル」&「すっきりお腹周り」ブルーデーもスタイルアップ機能で「美しいスタイル」&「すっきりお腹周り」

エレガントなプリント柄、ベーシックな無地タイプ、どなたでも見えないオシャレをお楽しみ頂けます。普段ガードルを使用されない方も使い易いショーツタイプ、ガードルユーザーの方もご使用頂けるロングタイプをご用意しました。いつでも、どんなときも、女性に寄り添い、美しく整える「hanayaka」ショーツタイプ、ロングタイプの2タイプのご紹介です。

• hanayaka吸水ショーツででブルーデーを快適に!
・吸水ショーツのデザイン革命
・ブルーデーでも下半身のボディラインを美しく
・ガードル機能と吸水ショーツが一体化

< 商品のおすすめポイント>

• 独自の特許素材「FLEXMOVE®️(フレックスムーブ®️)」使用により、ストレスフリーな着用感

360度、全方向に均等に伸びる独自の編み技術を開発。軽い力でよく伸び、力強く戻る。日常の動きに違和感を感じることなく、体にフィットします。

※FLEXMOVE®️はセーレン株式会社の商標登録です。

• 多段階着圧コントロール特殊加工「VISCOMAGIC®️(ビスコマジック®️)」使用で、ブルーデーでも、下半身のボディラインをより美しく

ビスコマジック®️は数種類の原糸を用いて特殊設計された素材を、特殊ビスコテックス処理により必要な箇所に、必要なパワーを付与できる機能です。

生地の縫製による切り替えが必要なく、一枚生地でのパワー切替により、縫い目の肌あたりストレスを軽減させ、快適な着心地を実現します。
※VISCOMAGIC®️はセーレン株式会社の商標登録です。

• 吸水面オリジナル特殊凹凸素材使用で、サラサラタッチ、優れた吸水性を実現

吸水性と疎水性を兼ね備えた特殊凸凹素材で肌面サラサラ。優れた吸水力と消臭性を もった吸水帯と漏れを防ぐ特殊フィルムで柔らかい着心地です。

• 吸水ショーツのデザイン革命

独自のデジタルプロダクションシステム「Viscotecs®️」によるエレガントな6柄をご用意しました。

※Viscotecs®️はセーレン株式会社の商標登録です。

ブルーデーの見せないオシャレ!エレガントな6柄ブルーデーの見せないオシャレ!エレガントな6柄

• 製品情報

hanayaka ショーツタイプ 吸水目安90ml

どなたでもご使用頂きやすいスタイルアップショーツです。
Lace柄・Flower柄・Basicと豊富なバリエーションで、その日の気分に合わせてお選び頂けます。
一般販売予定価格 6,380円(税・送料込)
※生理期間中は生理用ナプキンと併用をお勧めします。

hanayaka ロングタイプ (吸水目安60ml)

ブルーデー以外でもスタイルアップガードルとして活用できる万能ロングタイプ。
ソフトな肌触りと、程よいホールド感でガードルユーザーの方も初心者の方も安心して着用頂けます。
一般販売予定価格 7,480円(税・送料込)
※生理期間中は生理用ナプキンと併用をお勧めします。

• サイズ

• 素材

ナイロン ポリエステル ポリウレタン

• お手入れ方法

• 商品の販売

Makuake(マクアケ)にて販売します。
商品販売期間:2021年12月10日(金)10時〜2022年2月10日(木)10時

メディアユーザー新規登録無料