BIC SIM、ビック光に関する8月のお得なキャンペーンのお知らせ

ビックカメラの格安SIMである「BIC SIM」は、BIC SIM公式サイト(https://bicsim.com/)において8月1日(月)より、ギガプランの音声SIMの月額料金を6ヵ月間毎月440円割引するお得なキャンペーンを実施します。あわせて実施の通話定額オプションを7ヵ月間410円割引するキャンペーンを併用することで、「2ギガプラン&みおふぉんダイアル通話定額5分+」が通常1,350円/月~のところ、6ヵ月間500円/月~にてご利用いただけます。
また、ビック光公式サイト(https://bic-hikari.com/)においても8月1日(月)より6ヵ月間500円/月~にてご利用いただけ、さらに最大38,300円のキャッシュバック特典が付いたお得なキャンペーンを実施します。

• 音声SIM割引

■内容
BIC SIMギガプランの音声通話機能付きSIMをお申し込みいただくと、月額料金を6ヵ月間440円(税込)割引します。

【新規契約の場合】
キャンペーン期間中に新規でギガプランの音声通話機能付きSIMをお申し込みの場合、利用開始月の翌月分の月額料金から割引します。

【BIC SIMをご利用中の場合(ギガプランのデータSIM/SMS機能付きSIMの方)】
キャンペーン期間中にギガプラン音声通話機能付きSIMへのSIM機能変更をお申し込みの場合、利用開始月の翌月分の月額料金から割引します。

【BIC SIMをご利用中の場合(ミニマムスタート・ライトスタート・ファミリーシェア・ケータイ・エコ・従量制(ギガぴた)プランの方)】
キャンペーン期間中に、ギガプラン音声通話機能付きSIMへのプラン変更を申し込み、翌月にプラン変更が完了した場合、プラン変更が完了した月の月額料金から割引します。
※毎月末日はギガプランへの変更お申し込み手続きが行えませんのでご注意ください。

■注意事項
・既にBIC SIMギガプランの音声通話機能付きSIMをご利用中の回線、音声通話機能付きSIM以外のSIMをお申し込みの場合はキャンペーン対象外となります。
・ギガプランへのプラン変更申し込み後、何らかの理由により翌月1日から対象プランが適用されなかった場合、キャンペーン対象外となります。
・過去のご利用状況等において、著しく問題があったお客様には、特典の適用をお断りする場合があります。
・本キャンペーンの内容は、予告なく変更する場合があります。
・個人情報の取り扱いについてはプライバシーポリシー(https://www.iij.ad.jp/privacy/)をご確認ください。

• 通話定額オプション割引

■内容
BIC SIMギガプランを新規お申し込み、またはご利用中の方が、キャンペーン期間中に通話定額オプションをお申し込みいただくと、通話定額オプションの月額料金を利用開始月から7ヵ月間410円(税込)割引します。

【新規契約の場合】
・新規でギガプランをお申し込みの際に、通話定額オプションを併せてお申し込みください。

【既にギガプランをご利用中の場合】
・会員専用ページの通話定額・かけ放題オプションの申し込み・変更より通話定額オプションをお申し込みください。
・既に通話定額オプションをご利用中の方は、会員専用ページの通話定額・かけ放題オプションの申し込み・変更よりキャンペーン対象の通話定額オプションへ変更をお申し込みください。

■キャンペーン対象外
以下プランを新規お申し込み・またはご利用中の場合は、キャンペーン期間中に通話定額オプションをお申し込みいただいても、キャンペーン対象外となります。
ミニマムスタート・ライトスタート・ファミリーシェア・ケータイ・エコ・従量制(ギガぴた)プランの方。

• ビック光キャンペーンについて

■内容
新規(新規/転用/事業者変更)でビック光をお申し込みいただくと、以下の特典を適用します。

①月額料金割引特典
ビック光の月額料金を利用開始月の翌月分の月額料金から6ヵ月間3,196円割引します。

②キャッシュバック特典
新規/転用の場合15,000円キャッシュバック、事業者変更の場合38,300円キャッシュバック

■適用条件
キャンペーン期間中に新規(新規/転用/事業者変更)でビック光に申し込み、2023年1月31日(火)までに開通した場合

■注意事項
・キャッシュバック前(2023年12月下旬~2024年1月中旬)に本キャンペーン期間中にお申し込みのビック光を解約された場合、提供エリアの変更に伴い解約が生じた場合はキャンペーン対象外となります。
・キャッシュバックに必要な情報の登録に不備があった場合はキャンペーン対象外となります。
・割引期間満了後は、特段の通知なく自動的に通常の料金に移行します。
・キャッシュバック特典対象のお客様には受け取りに関するご案内をご登録のメールアドレス宛にお送りします。
・キャッシュバック特典の送金業務は株式会社イーコネクトに委託しており、対象のお客様には「CASH POST」サービスをご利用いただきます。
・ご登録メールアドレスが無効の場合、期日までに口座情報をご登録いただけなかった場合、登録口座情報に誤りがあった場合はキャッシュバック対象外となります。
・本キャンペーンの内容は、予告なく変更する場合があります。

※記載の金額は特段の注記等がある場合を除き全て税込みのものです
※本情報は2022年8月1日(月)時点のものです

• 公式サイト
BIC SIM:https://bicsim.com/