ILYSM合同会社(福岡)から、フルシーズン使える2in1シュラフが発売!応援購入サイトのmakuakeでスタート初日で300%達成いたしました!12/27までmakuakeで販売中。[ https://www.makuake.com/project/ilysm/

■商品詳細
1.夏用「涼シュラフ」、春用「暖シュラフ」、2枚重ねて「冬用シュラフ」でフルシーズン対応

2.軽量化&ミニマム化のため14の工場から選り抜きのダウンFP750・500gを採用。コスパが高い

3.未使用時は枕に収納。冬には2枚使い、緊急時には2人分、機能的で無駄が無い仕様

バッグからシュラフを取り出します。

頭部に収納されている2枚⾯のシュラフを取り出します

2⼈分として使⽤できます!

■開発の背景 最近はキャンプブームの到来でシュラフも種類が増え 選ぶのが難しくなりました。 そこでお伝えしたかったのが 「温度」についてです。 対応温度には検査機関がありますが 義務はないので、⾃由に0℃対応などと書けるのです。 こんなシュラフを購⼊してしまっては せっかくのキャンプもつらい思い出となってしまいます。 そこで、あったらいいなを全て叶えるため 14もの⼯場と交渉した末、 ⾼規格・⾼品質・低価格で ミニマムギアがコンセプトのシュラフが誕⽣しました。 キャンプはもちろん、防災⽤にも。 ⼀年中使えて家族分もそろえやすい。
makuakeの応援購入で実現、ハイスペック商品を安価で買えるのは今だけ!

[プロモーション動画]

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ILYSM合同会社 >
  3. 【初日で目標金額の300%達成!】ありそうでなかった2in1フルシーズンシュラフ:キャンパーのこだわりが詰まった超軽量ギア