合同会社Learn&Grow
会社概要

オンラインキャリアトレーニングサービ「キャリアアップコーチング」が、自己分析から、転職活動、入社後の活躍までサポートする「プレミアムキャリアプラン 33%OFF!特別割引キャンペーン」を3月限定で実施

Learn&Grow

オンラインキャリアトレーニングサービスを提供するLearn&Grow LLC(本社:東京都渋谷区、代表:長沼智久)は、キャリアコーチングサービス「キャリアアップコーチング」にて、、自己分析から、転職活動、入社後の活躍までサポートする「プレミアムキャリアプラン 33%OFF!特別割引キャンペーン」を3月限定で実施します。
キャリアアップコーチングは、「今の自分からは想像できない未来を創る」をコンセプトとして、他人の価値観ではなく、自分自身が人生の方向性・戦略・時間をコントロールし、理想のキャリアを創りたい人を応援するサービスです。

• キャンペーン概要
キャリアアップコーチングでは、2022年3月31日までに無料面談にお申し込みいただいたお客様で、当月中に、「プレミアムキャリアプラン」のお申込みをされた方のみを対象に、
「33%OFFの特別割引キャンペーン」を実施いたします。
「プレミアムキャリアプラン 」は、自己分析から、転職活動、入社後の活躍までサポートする最もサポートが厚いプランです。

キャリアアップコーチングは、本キャンペーンを通して、転職を考えているお客様が一歩踏み出す後押しをし、理想のキャリアを創りたい人を、一人でも増やせるように全力でサポートしてまいります。

■キャンペーン対象:2022年3月1日〜2022年3月31日までに無料面談にお申し込みいただいたお客様で、当月中に、「プレミアムキャリアプラン」のお申込みをされた方

■対象コース:プレミアムキャリアプラン

■キャンペーン内容:「33%OFFの特別割引キャンペーン」
※通常価格66万円のプランが、特別キャンペーン価格の42万円(税込)で提供

• ​キャリアコーチングとは

キャリアコーチングとは、キャリアや転職に悩んでいるビジネスパーソンに対して、理想のキャリアを実現するために人生・キャリアに関する「思考の整理(自己分析)」から「入社後のアクションの実行」までサポートするサービスです。
進め方としては、事前ワークに取り組む前提で、セッションではコーチによる質問に答えながら自分の思考や価値観について深く内省することで、自分にとっての理想や自分の価値観を改めて明らかにし、キャリアに関する行動や変化を促していいくプログラムです。

• キャリアアップコーチングの提供プラン
キャリアアップコーチングは、キャリアや転職に悩んでいるビジネスパーソン、転職希望者、転職活動中の方を対象にして、それぞれ以下の3つのプランを提供しています。

キャリアアップコーチングでは、転職の成功を以下のように方程式化をしています。

転職の成功 = 内定獲得力 × 意思決定力 × 入社後の行動力

上記のそれぞれの3つの要素を上げていくことはもちろん、転職の失敗や後悔をしてしまう最大の原因となりうる、意思決定力を最大限上げることを重視しています。

徹底的な自己分析とコーチングセッション、診断プログラムを通じた、自分自身の価値観の掘り下げ、自分の感情の理解を通じて、後悔のしない意思決定ができるように独自のプログラムを通じてサポートを行ってまいります。
■サービスURL:https://careerup-coaching.jp/

• 運営会社:Learn&Grow LLCについて
キャリアに特化した有料コーチングサービス「キャリアアップコーチング」を運営しています。
Learn&Growは、個人一人一人はもちろんここと、組織としても常に学び、常に成長し続けること最大の喜び、価値と考えて行動するウェルビーイング・テクノロジーカンパニーです。

・社名:Learn&Grow LLC
・URL:https://learnandgrow.jp/
・最高経営責任者:長沼智久
・所在地:東京都渋谷区渋谷2-19-15宮益坂ビルディング609