~人材不足や競争力強化などの課題を解決に導くために。ママスタッフによる相談対応、支援提案~

営業代行・業務代行のサービスを提供する株式会社キャリママ(本社:東京都台東区 代表:上田美来 以下、「キャリママ」)は、2022年9月26日(月) 〜 9月30日(金)に開催されるオンライン展示会2種にそれぞれ出展することをお知らせいたします。

合同会社DMM.comが主催するオンライン展示会は、それぞれいくつかの専門展で構成されており、今回キャリママは「第3回バックオフィスWeek」内の「総務・オフィス用品 EXPO vol.3」と、「第3回マーケティング&営業支援Week」内の「営業活動強化 EXPO vol.3」に出展いたします。

◆営業活動強化 EXPO vol.3 キャリママブース◆
◆総務・オフィス用品 EXPO vol.3 キャリママブース◆

※アクセスには来場者登録が必要です※

キャリママは営業・業務代行サービスを提供しており、企業それぞれの課題に合わせた業務改善提案と支援を行っています。人材不足に悩む企業こそ、営業活動や庶務などのアウトソーシング可能なノンコア業務を外部に委託することで、コア業務にのみ集中でき、事業の成長を加速させる事が可能と考えています。キャリママブース内では各種代行サービスに興味がある方がママスタッフとのミーティングを設定することができ、ご相談や支援の提案が可能となっているほか、キャリママをはじめとする代行会社を使いこなすための秘訣をお伝えするセミナー動画を公開します。

【展示会で出来ること】
◆「名刺を渡す」「チャット」機能でコンタクト

後日詳しい話を聞いてみたいという方は「名刺を渡す」ボタンを押すことで、後日担当者より詳細のご説明をさせていただく他、その場で「チャット」機能を利用すればリアルタイムに話をすることも可能です。

◆ビデオ通話システムでミーティングが可能
開場中はブース内の「ミーティング予約」ボタンからご希望の時間枠を選び、ミーティングの予約をすることが出来ます。相談から商談まで対応します。

◆セミナー動画の配信

キャリママ取締役の佐々木小夏によるセミナー動画「成果につながる営業代行を使いこなす秘訣~すぐに実践できる基礎&応用~」を公開いたします。創業から500社以上への企業支援実績のあるキャリママが見つけ出した、営業代行会社をフル活用するための大事なポイントを解説します。

【展示会概要】

営業代行はキャリママへ営業代行はキャリママへ

展示会名称:第3回 マーケティング&営業支援 Week
会期:2022年9月26日(月) 10:00 〜 9月30日(金) 18:00
会場:オンライン開催
主催:合同会社DMM.com
構成展示会:
・広告・販促 EXPO vol.3
・Web・SNAコンテンツ EXPO vol.3
・営業活動強化 EXPO vol.3

業務代行はママジンへ業務代行はママジンへ

展示会名称:第3回 バックオフィス Week
会場:オンライン開催
主催:合同会社DMM.com
構成展示会:
・総務・オフィス用品 EXPO vol.3
・人事・採用支援 EXPO vol.3
・会計・法務・情報システム EXPO vol.3
・働き方改革・業務支援 EXPO vol.3

会社名:株式会社キャリママ
所在地:東京都台東区小島2-20-7 扶桑御徒町ビル5階
代表者:上田美来
設立:2021年6月
URL:https://career-mam.com/
事業内容:営業代行・事務代行・受電代行・その他BPOサービス事業・人材紹介事業・認可外保育施設運営・ベビーシッター業

株式会社キャリママは、社員の8割以上が⼦育て中のママの会社です。
「女性の雇用をとにかく増やす」というビジョンを掲げ、働くことやキャリアを諦めたくない女性を積極的採用・育成しています。

【本件に関するお客様からのお問い合わせ先】
株式会社キャリママ お問合せ窓口
TEL:03-6387-8879(代) ※受付時間平日9~18時
e-mail:info@career-mam.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社キャリママ >
  3. オンライン展示会「第3回マーケティング&営業支援Week」「第3回バックオフィスWeek」に出展します