会社概要

レンタルモバイルバッテリー事業を展開するINSTPOWER JAPANが新たにフレキシブルオフィス “Regus” “SPACES”にキャビネットを設置!

~今後も更なる設置場所の拡大やサービス機能の拡充を目指す~

INSTPOWER JAPAN株式会社

レンタルモバイルバッテリー事業やデジタルサイネージ・広告・データ関連ビジネスを⾏うINSTPOWER JAPAN株式会社(東京都千代田区大手町1-6-1大手町ビル1F2F SPACES、代表取締役社長李輝、以下「INSTPOWER JAPAN」)は、全国119箇所の“Regus” “SPACES”にキャビネットを新たに設置いたしました。今後も、全国における設置場所の拡大と更なるサービス機能拡充等を展開し、人々の生活に寄り添う便利なサービスを目指してまいります。

INSTPOWER JAPAN: https://instpower.co.jp/ 利用方法:https://youtu.be/HKM5IQKhjzE

今回、新たにキャビネットの設置を開始したのは、世界最大手フレキシブルオフィス(レンタルオフィス)のプロバイダーであるリージャスが運営する “Regus”と “SPACES”です。
リージャスは世界3,300拠点、日本全国172拠点でレンタルオフィスやコワーキングスペースなどを展開しております。instpowerが “Regus”と “SPACES”をご利用している方々に、軽くて使い易いモバイルバッテリーのレンタルサービスを始めました。会議中でも、打ち合わせ中でも、気軽に充電サービスを利用して、空間もバッテリーもシェアエコ生活の便利さを体験できます。

■設置場所

全国119箇所の “Regus” “SPACES”

▼参考画像

■ リージャス・SPACES のフレキシブルオフィスのお問合せはこちら:

• INSTPOWER JAPANについて

当社は、“power for you,powerful you!”をコンセプトに、モバイルバッテリーのシェアリングサービスを提供しています。

<レンタルモバイルバッテリーサービス>

当社サービスは、スマートフォンをはじめ、携帯ゲーム機や電子タバコ、イヤホン、タブレット等の幅広いデバイスに対応したモバイルバッテリーをレンタルしています。利用~返却まで簡単に行うことができ、手軽な価格でご利用いただけます。

現在は、関東や関西、北海道を中心に商業施設やホテル、飲食店などでサービスを展開。横浜中華街や赤レンガ倉庫など観光名所にも、設置しております。

また、提供するモバイルバッテリーは、業界トップクラスのANKER製品を使用しているため、世界最高峰の品質と製品の信頼性を保ち、安心・安全にご利用いただけます。

今後も設置場所の拡大やサービス機能の拡充、他社との連携等を予定しており、人々の生活に寄り添う便利なサービスを目指し、取り組んでまいります。

• 設置ご検討企業様

当社では、設置先の企業様を随時受け付けております。
ご検討される企業様は、お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ窓口:https://instpower.co.jp/form/submit
資料ダウンロード:https://onl.tw/dbnSBjH

メディアユーザー新規登録無料