• スポーツ

家庭の衛生管理が進化!水道水で電解水を生成し、雑菌・農薬・ホコリを除去する洗浄キッチンボウルを販売開始!

キッチン革命!水だけで野菜・果物が生まれ変わる毎日の食卓を守る魔法のボウル。『miny Moe』

TRADEED

TRADEED合同会社(京都府)は、水の力だけで野菜や果物を水道水だけで除菌できる『miny Moe』を、               2024年8月30日(金)9:00より、 アタラシイものや体験の応援購入サービスMakuakeにて先行して独占販売を開始いたします。

販売期間:2024年8月30日(金)~2024年9月30日(月)まで

商品ページ:https://www.makuake.com/project/minymoe/

最大53%OFFにて予約を受付します

【Point.1】使うのは水道水だけ。電解水を自家製して洗浄・除菌・農薬除去

【minyMoe】が除菌等で使うのは、家庭で普段使っている水道水だけです。

【Point.2】電解水、ナノバブル、パワーバブルの3段洗浄

電解水、ナノバブル、パワーバブルの3段洗浄で食材の表面に付着した雑菌や残留農薬を徹底的に除去します。
洗浄中にナノバブルを発生し、ブラシでも届かないような狭い隙間に入り込んだ雑菌やホコリ、残留農薬を浮かび上がらせます。

【Point.3】圧倒的洗浄力を実現

洗いにくいトマトでは洗浄前が808に対し、洗浄後は驚きの9という一桁台。

【Point.4】食材や食器、子ども用品など幅広く洗浄

【minyMoe】はコンセントが無い場所でも使える充電式です。
BBQなどの衛生面が気になるアウトドアでも、しっかり食材や食器を除菌して使えます。

【製品仕様】

標準小売価格:69,800円(税、送料込み・予定売価)

【Makuake先行予約受付開始】
『miny Moe』は、 先行してMakuakeにてプロジェクト形式の予約受付を開始いたします。
[▶] MakuakeプロジェクトページURL
[▶] プロジェクト実行日
2024年8月30日(金) 9:00開始~9月30日(月) 18:00終了予定
[▶] Makuakeでの早期特典
超早割・早割など、 Makuakeプロジェクトページ内にて最大53%引きの先行者割引特典をご用意しお待ちしております。
[▶] Makuakeとは

株式会社マクアケが運営する、 「生まれるべきものが生まれ 広がるべきものが広がり 残るべきものが残る世界の実現」をビジョンに掲げる、 アタラシイものや体験の応援購入サービスです。 全国100社以上の金融機関との連携により日本各地の事業者が活用しているほか、 国内外の流通パートナーとも連携し、 プロジェクト終了後も事業が広がるよう支援しています。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

TRADEED

商業(卸売業、小売業)