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低温熟成肉専門店 匠の肉⠀
会社概要

おうち時間が豊かに!『匠の肉』人気肉サブスクに2種のおすすめ定期便が新登場!

~2022/5/27クラウドファンディングサイト【Makuake】【CAMPFIRE】同時会員受付開始~

低温熟成肉専門店 匠の肉⠀

低温熟成肉専門店 匠の肉(岡山県岡山市、代表八代 瑛二郎[やしろ えいじろう])

クラウドファンディングサイト『CAMPFIRE』で目標金額2468%達成、口コミ平均5点満点中4.91点と、『匠の肉』人気肉サブスク『和牛サブスクリプション』

このサービスを皮切りに、さらに2種のおすすめ定期便【和牛サブスクリプションONE】【ヒレスク】が2022年5月27日クラウドファンディングサイト【Makuake】【CAMPFIRE】にて同時会員受付開始!
  • 和牛サブスクリプションONE

国産牛の等級はA5等級が最良と言われているが、A5等級はさらに5段階(A5BMS8~12等級)に分けられる。

 

その上位2等級『A5BMS11等級、12等級』のブランド和牛(奇跡の和牛)のみを届ける『和牛サブスクリプション』”300名限定会員制”1~2人で楽しめる『和牛サブスクリプションONE』が登場!


等級に裏付けられた仕入れで『和牛サブスクリプション』のレビューは”5段階評価で平均4.91点”
 

お届け内容


【3月~10月の8ヶ月間】
『A5BMS11.12等級ブランド和牛(奇跡の和牛)焼肉セット400g』

【11月~2月の4ヶ月間】
『A5BMS11.12等級ブランド和牛(奇跡の和牛)すき焼き・しゃぶしゃぶスライス肉400g』


毎月違うブランド和牛違う部位が届くわくわく感を演出!


人に自慢したくなるそんなサブスク。
1人でビール片手に飲むもよし!
大切な人と、2人で素敵なひと時を過ごすもよし!


奇跡の和牛が至福の時間を演出する。

2022/5/27~2022/7/31【Makuake】にて”300名限定会員、先行受付開始。

和牛サブスクリプションONE会員先行受付サイト【Makuake】 TOP画像和牛サブスクリプションONE会員先行受付サイト【Makuake】 TOP画像

和牛サブスクリプションONE
会員限定数:300名
月額:6980円(税込)
販売方法:匠の肉ONLINE SHOP
和牛サブスクリプションONE登録・詳細ぺージ:https://takumino-niku.com/pages/wagyu-subscription-one-lp
和牛サブスクリプションONE会員先行受付サイト【Makuake】:https://www.makuake.com/project/takumino-niku2


 

  • ヒレスク

 

2022年3月25日クラウドファンディングサイト【Makuake】でプロジェクトをスタートし、目標金額1032%を達成!


匠の肉人気商品!

低温熟成された純国産シャトーブリアン&ヒレステーキ!

人気のあまりブランド化し、名称は『氷姫』に
低温熟成することで、​赤身ながらとろける肉質お箸でも切れてしまうほど。

 

『氷姫』のNet SHOP評価は432件中427件の高評価、満足度98.8%!(※2022年5月25日時点)

顧客の『毎月食べたい!』の声にお応えして、サブスクにすることで、国産のシャトーブリアンが送料込、1枚当たり最安で1830円を実現!

お届け内容はヒレステーキとシャトーブリアン枚数、毎月か隔月かを自分好みにカスタムしたものをお届け!


2022/5/27~2022/7/25【CAMPFIRE】にて”100名限定会員の2次受付を開始。

 

 

ヒレスク会員2次受付サイト【CAMPFIRE】 TOP画像ヒレスク会員2次受付サイト【CAMPFIRE】 TOP画像


ヒレスク会員限定数:100名
月額:4480円~(税込)
販売方法:匠の肉ONLINE SHOP
ヒレスク登録・詳細ぺージ:https://takumino-niku.com/products/fillesuku
ヒレスク会員2次受付サイト【CAMPFIRE】:https://camp-fire.jp/projects/view/547905
 

 
  • 【低温熟成肉専門店 匠の肉】の肉サブスクが選ばれている3つの理由 
1.肉ソムリエ店主

等級や国産というだけでは、育つ環境や肥料が違うため、本当の意味で美味しいか判断できない。


匠の肉店主はTripadvisor世界TOP10%に選出されている『千屋牛焼肉 J's苑』(現:千屋牛焼肉割烹 J's苑)で3年以上責任者を務めた長年の経験、肉に対する豊富な知識が必要な『肉ソムリエ』の資格を有す。

その長年の経験と豊富な知識で業界用語でいう『内容のある牛』のみを仕入れることで、Net SHOPレビュー744件中737件の高評価、満足度99.1%を誇る。
 

2.低温熟成法・真空保存

匠の肉では、お肉を真空保存し、専用の冷蔵庫でお肉が凍り出す『氷結点』で徹底した温度管理で熟成する『低温熟成法』を採用


お肉が凍るまいという防御反応を故意的に起こし旨み成分アミノ酸糖類を含んだ不凍物質を蓄えさせ、さらに旨味・コク・柔らかさを増したお肉へと変貌させる。

これにより冷凍便で届けても柔らかく、ジューシーなお肉をお届けできる。

また罪悪感なく冷凍でき、食べたい時に食べれるため、冷蔵で保存していたため、腐食し廃棄していたお肉を減らすことができ、食品ロス削減にも貢献
 

3.サブスク会員特典

精肉店は元々原価率が高いため、25%OFFというのは破格の割引率
サブスク会員様だからこそできる特典で、登録住所以外への配送も可能で、現会員様には母の日の贈り物や友人へのプレゼント等でご利用いただき喜ばれている!
 

  • 同時掲載記念特典

ソルトコーディネーター協会代表理事 青山志穂氏ソルトコーディネーター協会代表理事 青山志穂氏

今回クラウドファンディングサイト『Makuake』『CAMPFIRE』プロジェクト同時掲載を記念して、
ソルトコーディネーター協会代表理事青山志穂氏のご協力のもと、『Makuake』でしか購入できない『和牛サブスクリプション専用6種塩セット』をご準備。

またサブスク初回50%OFFクーポンや会員先行登録権等様々な特典を準備して【和牛サブスクリプションONE】【ヒレスク】の同時会員受付を開始する。

和牛サブスクリプションONE会員先行受付サイト【Makuake】:https://www.makuake.com/project/takumino-niku2

ヒレスク会員2次受付サイト【CAMPFIRE】:https://camp-fire.jp/projects/view/547905



和牛サブスクリプション
会員限定数:300名
月額:10779円(税込)
販売方法:匠の肉ONLINE SHOP
和牛サブスクリプション詳細ぺージ:https://takumino-niku.com
和牛サブスクリプションレビュー・登録ぺージ:https://takumino-niku.com/products/wagyu-subscription

低温熟成肉専門店 匠の肉 ONLINE SHOP

ぺージ:https://takumino-niku.com

お問い合わせぺージ:https://takumino-niku.com/pages/contact
TEL:070-8560-5431
 

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種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
EC・通販食品・お菓子
位置情報
岡山県岡山市店舗・民間施設
関連リンク
https://takumino-niku.com
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会社概要

低温熟成肉専門店 匠の肉⠀

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URL
https://takumino-niku.com
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
岡山市北区表町1丁目9-58
電話番号
070-8560-5431
代表者名
八代 瑛二郎
上場
未上場
資本金
100万円
設立
2021年03月
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