创想未来(广州)信息科技有限公司
会社概要

BMAX「Y13」好評発売中!Amazonでお得なクーポン限定配布!

ノートPCとタブレット2-in-1/ IPS FHD解像度 / 8GB RAM + 256GB SSD / Windows 10

BMAX

BMAX「Y13」はノートPCとタブレット2-in-1の斬新的な機種。360°コンバーチブルタッチスクリーンを採用し、ノートパソコンとタブレットの形式を自由に切り替える。CPUはIntelの新世代4コア プロセッサー Gemini Lake N4120と搭載され、FHD IPSスクリーンは1920*1080解像度、発色が鮮やかで自然な色彩表現、迫力ある臨場感を楽しめます。8GBの容量のLPDDR4実行メモリ、および256GBの高速ソリッドステートハードドライブも備えて、仕事やエンタテインメントにも最適。

▲Amazonセール情報:

·セール時間:5/21(土)-5/27(金)
·Amazon商品リンク:https://www.amazon.co.jp/dp/B07XRM3B8V
·元値:¥48,990
·適用価格:¥40,990
·クーポン:¥8,000 OFF

-------------------------------------------

6つのモード、1つのデバイス

回転、折り畳み、360度の回転軸が、君の思いのままに、ノートパソコンからタブレットまでスケッチブックなど自由で多様なモード:

ノートパソコン:フル機能付きキーボードで、仕事効率を最大化
スタンド:映画を観る時、これで一番楽しい
テント:飛行機やキッチンなど、狭い空間で最適
タブレット:Windows 10搭載、完全なタブレット体験
携帯型:携帯しやすく、気軽に使う
スケッチブック:君の無限な発想を、いきいきと

第8世代Intel Gemini Lakeプロセッサ

BMAX Y13はクアッドコアCPU「第8世代Intel Gemini LakeプロセッサN4100」を搭載。大きなメリットがあります。優れた性能と内包があるので、そのサイズを心配する必要がありません。優れた性能と内包のおかげで、ご心配頂けなくてもいいです。

フルHD IPS液晶タッチスクリーンディスプレイ

Y13は13.3インチディスプレイで、広視野角・高輝度のIPS液晶パネルを採用。フルHDタッチスクリーンは、フルラミネーションテクノロジーと超狭ベゼルを備えた低反射IPS LCDディスプレイを備えています。屋内でも屋外でも、映像や文字が見やすく、読書や映画鑑賞がどこでも快適に楽しめる。

高速&大容量、SSDのストレージ

8GB RAMは主な基準テストです。言い換えると、普通の計算やゲームをハンドリングするのに十分で、深刻な速度や性能問題を起こすことはありません。そして、256GB SSDを利用して、お気に入りのいかなるコンテンツを保存することができます。